■■■■■ 4월까지 5배 상승을 확신합니다 ■■■■■

'

EPS는 주당순이익을 의미합니다

-

이글을 보신분은 땡잡은 것입니다.

.

EPS는 순이익을 주식수로 나눈것으로서,, 1주당 순이익을 의미합니다

대한민국 주식의 적정주가는 EPS X 9.3 인데 대략적으로 EPS X 10 으로 보면되며,

이것은 불변의 진리입니다

예를 들어볼까요 ?

삼성전자의 EPS는 150,000원 입니다 주식 1주당 15만원의 수익이 난다는 뜻입니다

삼성전자의 적정가는 150,000원 X 10 = 1,500,000원 입니다 현재가는 150만원대죠. 향후 미래기대감이

반영되어 주가는 더 오를 수 있습니다 하지만 어느정도 적정가보다 높은 수준입니다.

POSCO를 볼까요 EPS가 34,000원 입니다 적정가는 340,000원 이라고 보면 되겠죠 현재가는 360,000원 입니다

현대모비스 : EPS 23,800원 입니다 적정가는 238,000원 이겠죠 ? 현재가는 263,500원 입니다

영풍 : EPS는 7만원인데 주가는 96만원 입니다 BPS(주당순자산)가 반영된듯 합니다

LG화학 : EPS는 21,000원이며 현재가는 309,000원 입니다

빙그레 : EPS는 5,900원 이며 현재가는 122,000원 입니다 자산가치와 지속적인 이익유지가 반영된것이죠

지난 목요일에 서산의 실적이 발표되었는데, 영업익 500%, 순이익 700% 증가로 발표되었습니다

지배회사 성암의 실적이 반영된 서산의 지분법 재무제표는 순이익 120억을 웃돌것으로 예상됩니다

서산의 주식수가 40만주이니 순이익이 120억일경우 서산의 EPS는 3만원 입니다

위에서 보셨듯이 EPS 3만원인 종목의 적정가는 30만원 이상입니다

게다가 서산의 천억대 부동산이 장부엔 17억으로 잡혀있습니다

자산 재평가가 이루어져 자산가치가 반영되면 서산은 50만원 이상이 적정가입니다

여러분 이것은 허황된 글이 아니오며, 눈꼽만큼의 거짓도 없는 사실입니다

제 말이 허풍인지 아닌지는 지켜보시면 아실겁니다

제 예상으로는 성암의 실적이 집계되는 4월이면 서산의 주가는 20만원을 돌파해 있을 것입니다

엊그제 나온 서산의 개별실적만으로도 3월 15일내에 서산은 10만원을 돌파할 것입니다

서산 지켜봐주세요

4월이면 30만원까지 올라있을겁니다