5만원넘고 메디톡스 넘길 기세물량소진 진행헬스케어 톱의 질주

'  

적은 거래량으로도 강한 상승을 할수있는 것으로 보아, 조만간 5만원도 가볍게 넘을수 있는 능력주네요.

물량이 아주 적어서 이렇게 소진되면 조만간 물량이 서서히 잠기면 정말 큰 대박 터질 종목이네요.

유통주식이 230만주대인데, 연기금이 지금처럼 매수해 사면서 9%정도 90만주정도이상만 당겨준다면

유통물량이 130만주대로 땅짚고 헤엄치기 주식이되니, 이주식은  5 만원은 기본으로 갈수있는 여건이

가장 두드러진 종목이네요. 연기금이 현명한 물량 모으기네요.그냥 가만히 대박을 맞는 종목이 되는 것이네여

현재와 같은 불확실한 경기하에서 이런 피제이전자같은 실적톱이면 물량없는 대장주가 바로 대박의 전초네요 

헬스케어 대장주는 인포피아,바이오스페이스,유비케어 같은 저실적주가 아니라 실적 탑인 피제이전자이네요.

실적으로 따져본다면 인포피아는 아예 비교도 되지않을 실적인데요.

이주식은 실적도 의료기 전체에서 최고의 영익을 내는 선두주자이면서도 너무도 저평가 되었음을 아래 비교표에서

아시겠지만, 그보다 유통물량이 너무 적어 아주 매력적으로 가볍게 오를수 있음이 거래내역에서도 증명되고 있네요.

꾸준히 매수만 해가면 되는 일등주식이네요.기본적으로 3만5천원이상은 가야할 주식임이 증명되는 형태네요

경쟁자없는 대장주 3종목중 가장 오르기 좋은 조건과 경쟁력 좋구요

우선 3개기업의 의료기분야에서 제일 이익 많이 내고 잘 나가는 한국을 대표하는 종목이네요.

그중에서도 당연 톱인 피제이전자. 이름이 피제이메디칼로 했으면 벌써 대박일텐데. 다들 전자회사인줄

알고 있어서 그렇지, 이제 점차 많이들 알려주시면 당연 헬스케어 최고주로 조만간 올라서겠죠?

회사명          피제이전자                 휴비츠                             뷰웍스

주력제품      초음파진단기            안과용진단기                X ray디텍터

영익               115억                       100억                               90억

순익                 96억                        96억                               72억

총주식          1000만주                  1047만주                          1002만주

유통주식          237만주                  700만주                           730만주

피제이전자 대주주가 70%이상을 가지고 내놓지않는 관계로

가벼운 물량과 초우량 실적으로 3만원은 기본으로 가야하네요.

대장주로 친다면 3만5천원은 항상 유지시켜 줘야할 종목이네요. 적은 유통물량으로 매수량이 조금만 늘어나면

물량고갈로 날라갈 종목이고,이제 연기금과 기관매수의 증가로 목표가도 5만원 충분한 이유가 되는 것이죠.

휴비츠와 뷰웍스는 대주주들이 30%미만을 가지고 있어 유통물량이 많지만

피제이 물량 너무 가볍기에 기본적으로 작게 잡아도 위의 3만원이상은 충분히 가고도 남을 것이네요 

초음파진단기의 제1 권위의 종목이네요. 의료기중 가장 이익도 많이 내는 종목인데요

뷰웍스보다도 많이 내구요. 가장 강력한 종목이 당연히 최고가에 가야하네요

매력적인 부분 우선 유통주식이 230만주대로 조금만 물량 모으면 물량부담없이 주가 대박나기 딱 좋네요

3만원은 기본으로 유지해야 될 당연한 명분, 이제는 5만원 가도 물량이 없어 그이상을 가도 되네요,

의료기 탑실적 종목인데 주가 너무 저평가네요. 연기금도 당연히 들어오리라 보네요 

외인과 기관 매수가 본격적으로 이뤄지고 있네요. 개인만으로도 더 크게 갈수있는 종목이네요  

물량이 조금만 사들여도 꾸준히 올라갈수 있는 전천후 대박 대장주네요.우선 물량부담이 없어요.

물량소진 느낌이 5만원도 넘어 가벼운 유통물량이 잠겨 가면서 메디톡스 형태를 낼 것 같은 기세네요

조만간 진가가 발휘될 대장,물량없이 날라갈 주식수. 실적은 헬스케어 전체에서 당연 톱.3만원이 아니라

4-5만원 가도되는 조건을 갖춘 완벽한 헬스케어의 진짜 대박 황제 리더네요.

조용히 그리고 서서히 물량이 조만간 잠기면 그때부터는 적은 거래량으로도 물량없이 날아갈수 있는 헬스케어 대장주

주목하세요. 매도보다는 주식확보에 주력하면 조그만 매수량에도 탄력적 상승,바로 대박 순간이 올수있는 조건보세요

50만주 정도만 터져도 상한가 계속 갈수있는 종목.그것이 헬스케어 대장주 피제이의 정말 큰 장점이네요.

가져가기만 하면 되는 헬스케어 대장주' 5만원도 단숨에 넘고 메디톡스를 넘어설 기세로 유통물량 잠기고 있어요