쓰레기 필명들 공개해드림니다.. 개미들 조심하셈

'

팍스넷에는 선택과단비, 손절절대금지, 은영이2, 쿠키네1, 남자이야기5, 저승사자17 , 하하하333 , 머니마니65, 고진감대 ,,,,,,

싱크풀에는 남자77, 비네르바, 신화창조..만리장성..... 다중인격자 한넘이 돌려가며 쓰는 필명들입니다

특징수법 : 조회수조작 반복적종목추천 가끔 남글에악플달기 ,,,

한마디로 쓰레기입니다 필명 잘 봐뒀다가 무시하면 됩니다 쌍욕을 하든지,..

아주 악질이고 사기꾼이죠.. 얼마전 뉴프렉스 급등할때 온갖 게시판을돌며 강추하면서 매집해서 개미들에게 떠넘긴놈입니다..
개미들 피눈물이 아직도 나고 있네요.. 뉴프렉스 챠트좀 보고, 이놈이 개미들에게 어떤짓을했는지 지금도 개미들 곡소리가 들리는듯합니다.. 아주 나쁜놈입니다.. 얼마나 악날하게 지네들 이익만 챙기고 개미들을 봉으로 알고 작업하는지...

뉴프렉스도 그랬고, 카스도 그렇코, 인지디스프레, 로만손...많습니다..

챠트를보세요.. 얼마나 악날하게 개미들 작업하는지를......

개미들 꼬셔서 개미들에게 떠넘기려고

매일매일 강추하는 필명들입니다

개미들 한두명이 당한것이 아닙니다... 잘 판단하세요..

개미들 접근금지.. 개미들의 무덤이 됩니다

조심하세요..