■■■ 실적이 바탕이된 노인복지테마최대수혜주 ■■■

'

매년늘어가는 노인들문제가 심각해져가는데

대선공약에 노인복지에대해 한마디도 안할까요?

특히나 노인들 표가 만만찮은데요

무엇보다 치매법찌라시 하나 나오니 귀저기파는 모나리자가

1월20일자 대비 110%나 상승했다는건 노인복지에 대해 그만큼 관심이 많다는 증거가 아닐까요?

다른 치매관련주들은 지난주에 전혀 움직이지 않았습니다.

아마 다음주 부터 시동을 걸지싶네요

대원이도 치매관련주라 다음주부터 역시 움직일꺼라 보구요...

그렇다면

대선공약 중 노인복지에 대한 말 한마디만 나오면

대원이 어떻게 된다?

모든 증권사와 경제지에서 고령화사회 노인복지의 최대수혜주

작년 여름부터 떠들든 종목이 바로 대원제약입니다.

아직 노인복지주에 편성조차 안한상태라 주가역시 계속 제자리걸음만 하고있는중이구요

일단 노인복지라는 말한마디만 나오면 최소 5배는 기본입니다.

단기 7배뛴 대한약품이 부럽나요? 단기 10배상승한 바른손이 부러워요?

충분히 올해안에 대한약품이나 바른손의 상승을 능가할 종목이란데 의심할 여지가 없습니다.

실적이나 다른 모든 조건들을 배제하고서라도 이종목 분명 크게 갈 종목입니다.

초 저평가상태인 지금 성급한 매도는 자제하시고

장투자들은 꾹쥐고계시고 매수할 분은

조정에 겁내지 않고 미리 사두는것이 가장 바람직한 일이죠.

누가 그러더군요. 투자란 조정시 장래를 보고

겁내지않고 미리 사두는것이고

투기란 2배3배 급등한 종목이 더 갈거라고 믿고 과감히 몰빵하는 행위라구요.

대원제약에 투자한번 해보실래요?