₩₩제말을 믿는 주주분들만 보세요.

'

제말을 믿고 휴맥스 홀딩스 6300이하매집한 분도 계실거고 나중에6500이하에서 매집한분들도 계실겁니다.

이주식 잦은매매 하지마세요. 이런주식을 가지고 손절하고 어디가서 큰수익 날것 같습니까.

결국 가랑비에 옷젖고 깡토차는 지름길 입니다.(수수료+세금 무시못함)

내가맞춰볼까요.8월 대폭락시 손절 손해봐서 못하고 1-2월 오를땐 원금회복 5-7%더남았으니 그때팔려고 못팔았을테고 .......긴말 생략하겠습니다 이것이 대부분의 개투님들 심리이고 저도 전에 경헙한 현실이니까요.

리먼사태이후 최저점 그가격입니다.

떨어져도 이주식은 님들께 다시 팔기회를 줍니다.

5차랠리 시작되면 님들 이가격에 살것 같습니까. 주포가 좀흔든다고 털리면 어디가서도 마찬 가지입니다.

5차랠리는 실적 가치주가 가장큰 상승을 할것이며 거기다 이주식 2013년 숨겨진 모멘템도 있습니다.

지금은 떨어지면 저점분할매수 기회입니다. 삼성전자등 몇종목외에는 전부폭락중입니다.

하지만 가치주는 조금떨어져도 상승변곡점에서는 무섭게 회복하며 비로서 호재가 빛을 발하는게 주식입니다.

그때는 7000원이하에서는 이런가치주 구경도 못하고 결국 어깨에서 따라붙겠지만 큰수익은 저점선취매임을 믿으시고 1년후를 그릇을 크게 가지세요 큰그릇엔 많은물을 담아도 넘치지 않습니다.

좀자세히쓰고 싶어도 욕하시는분 보기싫어 틀만 잡아드립니다.

일비일희하지 마십시오.

님들은 최저점이 어딘지 아십니까.최고점이 어디인지 맞추십니까.

최저점에사고 최고점에 파는것을 바라시겠지만 그것은 꿈입니다.욕심입니다.

*참고;절대적인 가치주외에는 지금 절대현금보유 할구간이며 확실한 가치주는 저점분할매수

-엄한주식 싸다고 걍몰빵 하시면 절대금지할 장세진입중임 전문가말 믿지 말것(오로지 자신의 판단을 믿을것 나도 전에는 대박파트너나 전문가말만믿고 투자한경험 있음)