제2의 애플될 차세대 S1P의 위력이 2세들 지분경쟁으로?

'

자식들 지분경쟁이 일어날 조짐을 보이네요.

이번에 개발한 차세대 강력 기능성 제품이 기존의 아모레,LG생건등을 제치는

놀라운 성공을 거둔 것이 아닌가하는 하는 사실이 드러나는 발빠른 행보.

거기다 얼마나 자신 있으면 수십년간 하지않고 방판으로만 유지했던 경영방침이  방송과 잡지, 매스컴에 320억

본사사옥 매각대금으로 일부 부채정리와 본격 CF방영 계획으로 빠르게 바뀐 것도 상당한 성공을 암시.

80대 고령의 회장이 자식 3명중 누구를 택할지, 이들의 지분은 2-3%대후반의 지분

자사주 880만주의 연장, 이제 자식들은 지분을 매입했고, 일단 회장은 자신의 노후를 위한 지분을 매도

증여세를 낮추기 위해서 주가 오르기전 증여를 위한 수순으로 보이네요.

화장품계의 새로운 바람을 일으킬 라비다 피토S1P의 제품의 개발로 애플의 위력을 발휘 할 것으로 예상되는 제품.

화장품계의 판도를 바꿀 판도라가 될 모양세. 제품 하나만 성공하면 판도를 바꿀수 있는 위력의 시대.

제품 성능의 위력이 알려져 주가가 폭등하기전 자식들에게 넘겨주기위한 수순의 시작

거기다 낮은 지분율 보유로 자식들의 치열한 지분경쟁이 이뤄질 것으로 보이는 종목.

코리아나의 주가가 N자 급반등 어디까지 튈지를 모르니 심장 터지지않게 주목해 보세요