대선인맥주 몰락 이젠 안오른 정책주 차례(최소 3배가능)

'

오늘 대선인맥주들 모두 폭탄맞고 꼬꾸라 졌습니다.

앞으로 대선인맥주들 단기반등은 중간 중간 있을지언정 매수하면

바로 물리는 상황이 될것이므로 절대 접근 금지입니다.

이제 인맥주가 끝이나고 대선 정책주들이 인맥주들 움직인것처럼 10배,

20배 폭등주들이 나오는 장이 될 것이므로 정책주 하나 잘 잡아놓고

2개월만 기다리시면 최소 3배이상은 먹을 수 있으니 이보다 더 좋은 투자

방법이 어디 있겠습니까?

향후 시장을 주도할 창업, 일자리관련주중 접근하기 쉽도록 지속적으로 횡보한

종목 하나 소개하니 검토후 매수해 보시기 바랍니다.

큐캐피탈(016600)

상반기 실적

매출액 : 105억원(전년대비 170%증가)

영업이익 : 56억원(1,028% 증가)

### 창투사중 최고의 실적 그러나 주가는 횡보하며 물량 매집중 ###

창투사별 3개월전 대비 현주가 비교

에이티넘인베스트 , 대성창투 : 약 3배상승

우리기술투자, 제미니투자 : 약 2배상승.

지금 큐캐피탈은 횡보하면서 누군가 계속 물량 받아먹고 있음

모든 창투사들이 오르기 직전 그랬듯이 이놈도 순간 폭발하기

직전 상태임.

<투자 참고사항>

요즘 창투사들 기본적으로 일자리창출과 맞물려 3배정도씩 올랐음.

이제는 실적좋은 못오른 창투사 주식 대선전까지 묻어두면 2개월에

기본 3배는 먹을수 있음.

이제 많이오른 창투사 따라가서 물리지 마시고 안오른 창투사에 묻어두면

대박나게 되어있음(왜냐? 순환매가 일어나기 때문임)

검토후 매수해 보시길...