대박특보 정부 12년9월부로 MS를 IC칩내장용으로만 사용가능 작업박차

'

이유는 아이씨케이가 사상최대 실적으로 77억의 영익, 62억의 순익으로서도 주가는 6천원 선이되어야 하고요.

진짜 중요한 대 대박이슈는 정부에서 다음달 계도기간 3월부터 8월까지 기간동안

현재의 MS카드를 12년 9월부터는 100% 전면 IC칩 내장된 카드로만 사용가능하네요.

스마트카드 국내1위이면서VISA,MASTER,AMEX, CHINA UNION PAY등 세계적 카드사의 카드를

제작하는 기업의 위상으로 보나 현주가는 너무도 저평가된 것은 물론이고요.

케이비티와 유비벨록스와의 실적과 주가를 비교해도 너무 현격하게 낮은 1/10가격으로서

당연하게 이번 기회에 1만원으로 수직상승해야 하네요.

정부의 방침에 따라 CONTACT,COMBI, HYBRID CARD등 IC칩 카드로 전면교체작업을 의무적으로

모든 은행신용카드, 일반 신용카드사, 증권사의 모든 입출급 카드까지 IC칩 카드로 전면교체 해야하네요

따라서 각금융기관들이 전면적으로 바쁘네요.

현재 이에 따라서 아이씨케이는 야간작업등 풀가동, 돌아오는 2013년 1분기는 물론 2분기도 사상최대 매출과

이익이 당연시 되네요.

초대박 당연하니 바로 편입해서 꼭 쥐고 가세요. 현주가가 겨우2600원대 이네요.추천은 필수