모든 여자의 로망 주름제거탱탱한 피부아모레 제치고 60배 하이킥

'

이제 화장품계에서도 새로운 대장주의 탄생이네요.

그동안 화장품 업계를 주름 잡았던 아모레와 LG생활건강

기능성 화장품의 독식을 코리아나의 피토S1P(PHS1P)가 등장하면서 판도를 바꿀 것이네요.

기존의 화장품들은 피부에 영양공급을 통한 기능성이 었지만

피토S1P는 이제 여자들의 로망인 주름 제거와 탱탱하고 매끈한 피부를 가지게 되는

그런 시대를 맞이하게 되었네요.

피토S1P는 세포간의 신호전달 메카니즘을 이용한 제3세대 신기술 S1P는 세포에 신호전달로 세포분화와 촉진으로

피부노화방지에 탁월한 효과와 맑고 깨끗한 피부결을 만들어 주고 콜라겐의 합성을 증가시켜 탱탠한 피부로 개선

시켜주는 기능성화정품의 판도를 송두리채 바꾸어 놓을 일이네요.

그동안 수십배 오른 에이블씨엔터와 아모래를 돌이켜 본다면,

이제 고전을 면치못하던 코리아나가

화장품업계의 메디포스트 이상을 달릴 것 같네요.

모든 여자의 로망인 주름없는 피부와 탱탱한 피부, 신약개발한 제약회사보다 이건 큰 사건이네요.

기능성화장품의 1인자, 기존의 기능성화장품의 틀을 완전히 뛰어넘은 쾌거네요.

아무리 비싸도 이제는 이제품이 퍼지기 시작하면 조만간 대혁명을 몰고 올 것으로 보이네요.

주가도 그렇고 아모레G의 60배 신화를 넘어설 것 같네요.

단지 시간의 문제이지, 중국등 동남아 한류로 인한 화장품계의 대변화를 몰고 올 S1P

만 4년간의 각고속에 이뤄낸 장한 일이네요.

매출도 기하급수로 늘어날 것이라는데 의심의 여지가 없네요.

이제 당당한 재료와 매출 폭증으로 10만원을 향해 하이킥의 시작이네요.

지금 가격은 정말 시작도 하지않은 미동의 상태네요.

행운의 대박을 터트릴 종목이네요. 정치관련주로 매도는 하지않기를 바래요.