■ 철강 반사이익 최대 수혜주 주당자산 3600원 ■

'

광진실업

이거 단타가 아닌거 같은데요 .... 나도 조금 밖에 물량 없지만 .

. 월요일 강추방 추천 하면서 개미들 하고

같이 저가에 추가로 당가야 할꺼 같은데요 . 진득하게요~~!!!

철강값 인상 알기는 알았지만   장 끝나고 뉴스 봤네요~~~~!!!!!

철강값 : 포스코 , 현대제철 , 철강제품 25% 인상

국제 철강값 가격인상

주당순자산이  3600원 정도 되는데  상당히 자산보다 저평가죠 ~!

IFRS 수혜주 이기도 하고 그런데 재무구조 점검해보니 .

따땅용이 아니네요 ..

거기다 앞으로 철강 분위기 좋아 지는데 .......

예전에는 부국철강 이 애들고 많이 사고 팔고 놀고 했는데 .........

대형 철강사들 분위기 돌고 나면 소형 철강사로

오는데 주당순자산 말고도 ....  실적 + 철강값 인상으로

구조용 탄소강 합금강, 스테인리스강 등 특수강봉강

이형강봉, 전방산업이 호황되면 스테인리스강 부문도 호황 예측

되고 젖박 터질수도 있을꺼 같네요 ~~~~!!!!

철강값 인상 반사 이익 최대 수혜주 : 광진실업

그리고 많이 저평가 되어 있고 성장할꺼 같네요 ............

내가 실수 한거 같네요 .......

오늘 호가창 봐도  단타가 아니라 누른거네요

매수가 2185원 ,, 사고 싶어면 2260원 주야 하네요

그런데 나중에 시간 흐르면 더 비싸게 주야 될꺼 같아요 ..

제가 부모님을 걸고 물량이 지금 몇백만원 밖에 없어요

몇억 들어가 있어가 팔아 먹을려고 하는거 아니고여

진짜로 진실하게 말 하는거에요 ...

몇일전 단타 친거 너무 죄송하고여 ................

다음주 맥점 잡아서 제대로 들어가면 이번에 단타 안치고

진득하게 진득하게  들고 가께요 ~~~!!!

부모님 걸고 약속 ~~~!!!!

나도 주식쟁이 지만 머 부모님 팔아먹고 그러겠어요 ~!!!

그럼 다음주 만나요 ~~~~~~~~~!!!!