안철수 서울대 동문서울대박사 대원제약 백승열사장 복지테마의 왕

'  

안철수, 문제인 테마주로 엮이는 것 싫어서 가만히 놔두니

별별 같은쪽 지역이라고 엮고, 고등학교 동문이라고 묶고,

참 별 것으로 다 엮네요.

역겨워서 가만히 두었더니

진짜 테마라면 박근혜가 되든, 문제인이 되든, 안철수가 되든간에

누구랑 관계없이 가야 그게 진짜 테마대장이지요.

백승열 사장이 서울대 나와서 서울대에서 박사까지  딴 거장이네요.

그러니 서울대 기업인들 서로 잘 아는 사이일 것이고요.

가장 안철수와 확실한 인맥이지요.

정말 크게 갈 놈은 가만히 있는데 별 부실주까지 다 가고 있으니

이제는 진짜 모든 테마의 대장중에 황제인 대원제약

점잖게 그런 인맥 알리지 않고, 복지테마로 헬스케어, 치매,신약 대장주로 갈것을 기대하다가

다른 부실주들 테마로 엮어서 올리는 것보고 진짜를 올려야 겠다는 생각에 저 올리네요.

대원제약은 누구와 엮이지 않아도 복지테마, 헬스케어의 왕인데요.

이런주가 정치테마에 엮이는 것은 아까운 생각은 있지만요.

안철수가 대통 나올때는 안철수연구소와 더불어 복지 대장인지만 알아주세요.

지금 다른 부실주들 엮어서 올라가는데 함께 올려주지 않아도 되어요.

진짜 빛나는 주인공은 나중에 출발하는 법이니까요?

내일부터 안철수 대장주로 밀어 주세요.