# 환경부그린매장(보조금) 시공사진-3월까지 무조건 10배간다.

'

*** 노루페인트(090350)-->> 엄청난기술력/정부지원금

안녕하세요?

오늘은 보광그룹의 패밀리 마트 포항 제일점 단열코팅 시입니다

포항 제일점은 남성 방향이며 12mm강화 유리로 된 상점 입니다.

환경부의 보조금 형식으로 그린 매장의 일환으로

(주)노루페인트 & 코팅에서 생산하는 에너지세이버 글라스가

최고의 경제성과 성능을 입증 받아 시공 하게 되었습니다.

참고로 패밀리 마트는 인테리어가 아주 깔끔하며 미세 지적 사항도

재 시공으로 연계됩니다.

깐깐하죠

패밀리 마트 포항 제일점 전경입니다.

유리에 사전 청소와 연마 작업을 마치고 흘림 공법으로 코팅 하고 있는 중입니다.

보시는 좌측은 코팅 전이며 우측은 코팅 완료된 장면 입니다.

구분 해 보세요. 설명이 없으면 구분이 가능 하실까요?

인테리어 담당자분도 참관 하였지만 ..작업 과정을 보았느니 믿지 아님 믿기 힘들정도라고 하셨지요.

외부에서도 반사가 없이 선명한 원래의 유리를 보는 듯 합니다.

그러니 여러 의류매장에서도 선호 하시기에 충분 하겠죠?

감사 합니다.

*펀근이구요 정부 보조금으로 했다고 합니다...