안철수 안찾아도 실적갱신 2천원대 초저가 제2동성화학 출발

'

진양그룹이 안철수 수혜주라 말이 많지만, 동일벨트처럼 박근혜 최측근이란 말을 할 필요도 없는 주.

조만간 재료 터지면 끝없이 갈 제2의 동성화학 터질 차례네요

화학주중에서 자산주이면서도 또 실적증가도 최고인 주식이 2천원대 있어요.

동성화학을 보셨다면 여기에 묻어두세요.동성화학주 다음 타자 바로 진양산업

이제 사는 주식이 더 가는 불안한 장세에서 크게 갈 주식이네요.

저가화학주 시작도 하지않은 주가 대박나는 그런 장세 흐름이네요

진양그룹의 주력 화학회사로 금년 예상실적이 영익50억에 순익45억이상 예상하네요. 

진양폴리와 진양화학은 이번에 배이상 올랐지만요.

그것에 관계없이 영보화학보다 더 안정적으로 갈수있는 대표주식이네요.

한번 비교해 보시고요.

현재 화학주들의 평균per가 12.5이기 때문에 올해 45억 순익 계산하면 총주식 1000만주

그러면 주당 450원 이익이 나고요. 주가는5620원이 적정주가로 나오는데요.

그보다 가볍게 넘어서 동성처럼 대박나는 만원이상도 가볍게 갈수있는 숨은 진주네요

진양그룹에서는 진양화학과 진양폴리는 비교하기가 그래요

진양화학은 올해 7억정도 이익에 50원 배당정도, 폴리우레탄은 100원배당에 17억정도 이익낼 것으로 보이구요.

바로 진양그룹은 그래도 배당은 확실하게 챙겨주는 회사지요. 

진양산업은 올해 사상최대 실적을 감안하면 200원 배당이 예상되고요.

진양그룹의 주식중에는 진양화학이나 폴리는 멀리하시구요. 진양산업만 영보화학고 비교해서 보시면 되네요.

수익 많이들 내세요. 같은 종류 생산하면서 실적이 하찮은 업체도 8천원 이상이네요

앞으로 동성화학과같이 좋은 재료도 나올만한 회사구요. 폴리폼에이어서 더 좋은 라텍스쪽 나올 것 같구요.

그보다 화학주중에 이렇게 저평가된 주식 없지요. 우량주이면서 저평가된 주식, 이제 2주후 배당도 단단히

챙기시구요. 

오늘 원풍 하한가, 동성화학 하한가. 진실하게 갈 대박주 진양산업의 500% 대박의 시작이네요.

뭐든지 실적을 든든하게 가야지요. 진양폴리, 진양화학 이런 것이 설치지 않고요, 진양산업이 대표적을 가야지요

재료터지면 동성화학보다 더 큰 대박줄 종목이네요. 꼭 선취매 잡고 가세요.

시시하게 진양그룹이 안철수 들먹이지 않아도 되는 진짜 왕대박 주인공, 바로 진양그룹의 진짜 주인공 진양산업

주목하세요. 어느싯점에 날라 갈 재료가 너무 많네요. 소리소문없이 올라 갈 왕대박주 이런주에서 터지네요