★★★★★ 무조건 4배 올라갈 종목 ★★★★★

'

서산, 이번주 실적발표 나오는데 주담과 통화결과

순이익 100억 돌파가 확실시 되고 있습니다.

서산의 현재 시가총액은 200억 수준입니다

장담하는데 서산은 30만원까지 무조건 올라갑니다

서산의 주식수는 40만주 이므로..

순이익 100억이면 EPS 25,000원 입니다

EPS가 25,000원 이면 주가는 25만원이 적정가 입니다

주식의 적정가는 EPS X 10 입니다 서산의 현재가는 5만원인데,

최소 4배는 쉽게 오를 것으로 예상 됩니다.

서산의 순이익이 80억이면 EPS 20,000원 입니다

즉, 순이익이 80억만 넘으면 서산은 무조건 20만원 위에 있어야 합니다

게다가 자산 가치를 반영하면 서산은 30만원 ~ 50만원 사이가 적정가 입니다

명심하세요

이정도로 저평가된 주식은 찾기 힘듭니다

그냥 있는데로 매수해두면 큰 수익을 낼 것입니다

예를 들어볼까요?

삼성전자의 EPS는 110,000원 입니다 주식 1주당 11만원의 수익이 난다는 뜻입니다

삼성전자의 적정가는 110,000원 X 10 = 1,100,000원 입니다 현재가는 140만원대죠. 향후 미래기대감이

반영되어 주가는 더 오를 수 있습니다 하지만 어느정도 적정가보다 높은 수준입니다.

POSCO를 볼까요 EPS가 34,000원 입니다 적정가는 340,000원 이라고 보면 되겠죠 현재가는 360,000원 입니다

현대모비스 : EPS 23,800원 입니다 적정가는 238,000원 이겠죠 ? 현재가는 263,500원 입니다

영풍 : EPS는 7만원인데 주가는 96만원 입니다 BPS(주당순자산)가 반영된듯 합니다

LG화학 : EPS는 21,000원이며 현재가는 309,000원 입니다

빙그레 : EPS는 5,900원 이며 현재가는 122,000원 입니다

서산이 3월 15일 전까지 10만원을 돌파 못하면 제가 주식 그만두겠습니다.

이번주에 실적발표 나옵니다.

1년에 이런종목 3개만 찾으면 금방 부자됩니다

무조건 매수해서 보유하세요

크게 갈 주식 입니다