■■ 대선전 3배 오를수 있는 주식 발견 ■■

'

한국캐피탈(023760)

전년실적 : 영업이익 134억인 초 우량주

창투사별 3개월전 대비 현주가 비교

에이티넘인베스트 : 600원에서 오늘 2,630원(338% 상승)

대성창투 : 500원에서 오늘 2,025원(305% 상승)

제미니투자 : 300원에서 오늘 777원(159% 상승)

큐캐피탈 : 450원에서 오늘 758원( 65% 상승)

한국캐피탈 : 530원에서 오늘 688원( 29% 상승)

<투자 참고사항>

타 창투사 및 저축은행등 부실사들이 많으나 한국캐피탈은 신용등급 A인 초우량주임.

신기술금융(벤처 창업지원) + 리스 ( 시설, 기계 임대 = 창업지원 )을 실현하는 기업

군인공제회(현역군인)가 대주주로 사실상 정부가 대주주이므로 물량 나올 걱정 없음.

청년실업 창업일자리는 창업자금 + 시설, 기계등 임대

요즘 창투사들 기본적으로 일자리창출과 맞물려 3배정도씩 올랐음.

이제는 우량주라 퇴출걱정 없고 못오른 창투사 주식 대선전까지 묻어두면 2개월에 

기본 3배는 먹을수 있음.

이제 많이오른 창투사 따라가서 물리지 마시고 안오른 창투사에 묻어두면

대박나게 되어있음(왜냐? 순환매가 일어나기 때문임) 

검토후 매수해 보시길...