이크레더블 - 2013~2014 유망주

'

이크레더블↑↑↑

현재 상승 초입인 종목으로  연기금(가격 불문 지속 매수중)과 투신이 지속적으로

매집하고 있고, 주포가 물량 모으는 중으로 사료되는 안정적인 종목임.

아래에 받쳐놓고 조금씩 매수하시기 바랍니다.

▶ 1차목표가 :  7800원 ↑

▶ 2차목표가 :  8700원 ↑

▶ 3차목표가 :  9400원 ↑

1. 저는 항상 바닥권에서만 추천 드려왔으며, 결과는 본인의 몫이니 제가 그 동안

올린 이전 추천종목들(아래하단) 잘 살펴보시고 판단하십시요.

2, 이크레더블은 저도 현재 계속 물량 늘리는 중이며 고배당주입니다.

(지난 해 주당 300원 배당 후, 결산기 9월에서12월로 변경)

3. 여유 있게 조금씩 모아가시기 바랍니다.

4. 몇달전 장기 횡보하다 급등한 경인양행(연기금이 꾸준히 매수했던)과

비슷한 유형의 종목이라고 보시면 될 듯 합니다.