대원제약 - 진정한 노인복지테마의 옥석이 가려짐!

'

내 보청기 시장에 진출한 유일한 상장사임! 

대원제약에서 국내벤처기업을 인수하여 의료기기 사업에

띄어들아 저가형 보청기를 공급 하고 있음.

정부보조금에 의해 사시는 노인층들도 충분히 구매할 수 있는

딜라이트 보청기임.

청각장애 조건에 해당 되시는 분들한테는 정부보조금에 의해

무상지원됩니다.

이게 복지이지 무어가 복지입니까?

단순 휠체어 및 전동차 판매, 엠블란스운영

이런게 복지입니까?

수입의료기기 비싸게 단순 판매하는

말로만 어거지로 장애인/노인 복지테마 만들어 주가 올렸던

다른 종목들과 실적, 주식배당, 기업에서 실재 노인복지를

추진하여 혜택을 주는지

비교한번 해 보십시오.

그냥 잡으세요.  지르세요.

저항선을 돌파하고 대량거래 수반한 첫상한가후  가벼운

조정주고 있음다!

외인물량 90만주 가량 소화해내고 며칠 조정한후 달리는 겁니다.

기회줄때 지르세요! 잡으세요!

최고의 수익 내는 주식투자 방법중 하나가 배당주는 주식에

장기투자 하는거라고 합니다.

대원제약은 2009년에 주당 140원, 2010년 주당 180원,

2011년 주당 195원 배당한 회사로

실적이 지속적으로 확대되는 우량한 회사 이면서,

복지정책의 실 수혜주입니다.

주욱 날아갑니다.

노인복지정책의 실질적인 대장주식

대원제약!

Good Luck!