이크레더블 - SMEC 후속 추천주

'

이크레더블↑↑↑ (2013~2014 관심주)

현재 바닥권으로 보아도 무방하며 연기금과 투신이 지속적으로 매집하고 있고,

주포가 물량 모으는 중으로 사료되는 안정적인 종목임.

아래에 받쳐놓고 조금씩 매수하시기 바랍니다.

▶ 1차목표가 : 7800원 ↑

▶ 2차목표가: 8700원 ↑

▶ 3차목표가 : ????원 ↑

1. 저는 항상 바닥권에서만 추천 드려왔으며, 결과는 본인의 몫이니 제가 그 동안

올린 이전 추천종목들(아래하단) 잘 살펴보시고 판단하십시요.

2, SMEC은 2차목표가 돌파했으니 알아서들 판단하시고

3. 저는 60% 정리하고 나머지 보유중입니다

4, 이크레더블은 저도 현재 물량 늘리는 중이며 고배당주입니다.

(지난 해 주당 300원 배당 후, 결산기 9월에서12월로 변경)

5. 여유 있게 조금씩 모아가시기 바랍니다.

6. 몇달전 장기 횡보하다 급등한 경인양행(연기금이  꾸준히 매수했던)과

비슷한  유형의 종목이라고 보시면 될 듯 합니다.