장중강추 -케이엔더블유 - 필독 -초특급 저평가주 묻지마 개폭등 예약0순위.

'

제 대화명 말고 아이디로 검색해서 제글 보시죠..

바로 몇일전 강력하게 추천드렸던 매커스....

보이십니까??? 수급 붙으니까 어제 상한가에 이어서 금일과 같은 약세장에서도

10%위에서 놀죠.... 제가 싸다고 하는 종목은 정말 싼겁니다.. 묻지마 급등 나옵니다...

아직도 오를때까지 오른 실적 버리고 개 고평가 되어있는 테마주나 건들고 다니십니까??

그래서 살림살이 괜찮아 지셨습니까??

여기 또 초특급 저평가 되어있는 묻지마 급등 가능한 종목 한종목 더 소개 올립니다..

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[케이엔더블유]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

현금성 자산 140억을 보유한 시가총액 190억 밖에 안되는 초 우량 저평가주...

현금성 자산 140억 3분기말 분기보고서 참고 바랍니다.

재작년 잘나갈 때는 순이익 거의 100억원대 올리던 기업입니다.

올해 태양광과 디스플레이 업황이  안좋아지면서 주춤하는 모습을 보이고 있는데

기술력으로 승부하는 회사죠.. 내년 초 원래 회사 남는 부지에 공장증설한다고 합니다.

이번에 공장 증설되면 현재 lg전자에 납품하고 있는 물건들 삼성에도 납품한다고 합니다..

내년 실적 대폭 상승 예상됩니다.

올해 예상 실적 순이익 30~40억 per4~5배 가량인데 올해 실적이 업황이 안좋았을때에 실적이라는

것에 비하면 아주아주 초 저평가 되어있는 것입니다.

챠트도 보시죠.. 거래량 보시죠... 씨가 말랐습니다.

수급한번 붙어주면 점상가능한 종목이며 이런 종목을 저가매수 하는게 테마주 건들이고 다니는 것보다

훨신 마음 편하고 또한 훨신 더 크게 먹을 수 있다는 점에서 아주 강력하게 추천합니다...

회사 아주 양호하죠.. 회사에 돈도 많아요 회사 부지만 해도 엄청나죠..

안그래도 회사 큰데 옆에 수천평의 땅까지 보유하고 있다고 합니다.

그 부지에 공장 증설하는거죠.. 대박입니다...

내년 엄청난 실적개선세가 예상되므로 현재 가격은 울트라 초특급 바겐세일이라고 보시면 됩니다..

곧 수급터져주고 최소2~3배는 갈겁니다^^ 성투하세요~