장중강추 -매커스 - 필독 -묻지마 개폭등 예약1순위 초특급 저평가주

'

아직도 오를데로 오른 다 오른 종목들 뒤꽁무니 따라다니고 계십니까??

회사도 안좋고 적자나보는 기업 테마 붙었다고 좋아라 따라다니고 계십니까?

그래서 살림살이 많이 좋아지셨습니까??

회사의 가치를 전혀 반영하고 있지 않고 엄청나게 너무나도 지나치게 저평가 상태로 시장에서 크나큰 힘을 비축중인..

원석같은  종목!! 매커스를 소개합니다...

미국의 자일링스사 국내 유일 독점 거래처고요..

주력제품인 PLD는 국내 반도체장비, 통신중계기, 밀리터리, 의료기기, 우주항공등 산업 전반에

이용되는 제품으로 아주 광범위한 용도의 제품이라 할 수 있습니다..

재무재표 보세요.. 현재 시총 130억원에 불과합니다...

저런 재무재표가 나올 수 있습니까?? 시총 100억~300억 조건검색하셔서 종목들 전부 살펴보세요.

매커스가 최강임을 아실 수 있을겁니다.. 물론 실적 더 잘 내는 기업들 있습니다.. 하지만 시총이

매커스보다 훨신 높은 기업인데다 설비투자 같은것도 크게 안하면서 이러한 성장성을 보여주는 기업은 단 한기업도 없습니다..

그리고 전부 단점들이 있어요.. 그런데 매커스 보시죠.. 저 엄청난 성장성..

다른기업 수익성 개판낼때에도 되려 수익성의 증가.......

올해들어 기업들 수익성 악화되지 않은 기업이 특종업종군 한두개 빼고 거의 없을 정도죠..

매커스 보시죠.. 매출액 작년과 비슷한 수준임에도 수익성은 오히려 훨신 늘었습니다...

이와 같이 엄청난 기업이 시총이 130억에 불과합니다..

올해 예상 순이익대비 per아 4배도 안됩니다...  전망 또한 좋습니다..

신규사업 (태양광,led,디스플레이)도 많이 시도하는 모습인데 다른 기업처럼 주주들 피해주면서

유증때리고 신사업 하고 그런 기업이 아닙니다.. 아주 깨끗하죠...

최소 시총 300억원 위에 가있어야 할 기업입니다..

현재 시총 130억원..............................

종목들 전부 뒤져보시지요.. 저런 기업에 저런 저평가 받고 있는 기업이 있는지....

3s처럼 묻지마 급등이 가능한 종목입니다.

거래량 보세요.. 물량이 씨가 말랐습니다..

시장에서 관심만 받으면 연상 점상 가능한 종목입니다.

차기 초대박 급등주 예약 1순위 종목입니다..

가끔 시장에서 묻지마 대폭등 1000%씩 나오는 종목들있죠??

그런종목들의 특징을 전부 가지고 있는 기업입니다.. 대기 1순위 종목입니다...

미리미리 관심 갖으면 후회하시는 일 없을겁니다 성투하세요~