확인영어사 - KT 아이폰전용 M러닝 발표예정(스마트폰 신테마)

'

확인영어사(034010)가 먼저 시작되었네요.

KT 아이폰 전용 M러닝 2010년 1월 이번달 출시예정(수혜주분석)

아이폰수혜주의 진화(모바일게임,음원관련주.....M러닝수혜주)

핸드폰의 단점인 협소한화면,인터넷호환불편함을 편하게 해주는 아이폰의 출시로

모바일게임의 확산이 예상되어 코스닥 시장의 모바일관련주가 급등했고

다음으로 핸드폰에서 한단계 진화된 MP3기능을 가지고 있는 아이폰출시로 음원관련주가 급등했죠.

모바일게임,음원관련주 테마주에 이어 아이폰수혜주로 M러닝 관련주가 부각될전망임

M러닝수혜주로 온라인교육주를 미리찜해야겠죠

이번달 1월 공식적으로 출시예정이므로 상당한 수혜가 될 전망임

M러닝은 이동식 이러닝입니다.

움직이면서 편리하게 학습할수 있는 학습방법이죠.

현재 온라인교육은 PC를 통한 학습이나 이동시 학습하는 PMP,스마트폰등을 통해 확산되었죠.

현재의 이동시 학습방법은 PMP가 대부분임

이번달 KT에서 아이폰 전용 M러닝을 출시 예정이라 상당한 지각변동이 예고됨.

M러닝 피해주

현재의 PMP 업체에게는 강력한 경쟁상대가 나타난 거죠.

새롭게 PMP를 구매하지 않고 핸드폰전용 아이폰이나 스마트폰을 이용해 온라인교육을 이용할 수 있죠.

중장기적으로 시장에서 판가름 나오겠죠.

아이폰(스마트폰) M러닝이 확산된다면 PMP업체는 존립이 없어지겠죠.

M러닝 수혜주

아이폰 출시로 주식시장에서 아이폰수혜주가 진화하고 있고 실제 관련업체에서 직접적 영향을 미치고 있음

아이폰수혜로 모바일게임주가 급등했고...음원관련주 또한 급등의 흐름을 이어 가고 있죠.

아이폰전용 M러닝이 이번달 출시예정이라 아이폰 출시 수혜주가 M러닝 수혜주로 이동가능성이 상당히 높음.

새롭게 추가비용을 들여 기계를 구입하지 않아도 학습이 가능하므로 수요층이 상당히 늘어날 예정임

M러닝수혜주로 온라인교육를 이번달 지켜봐야겠죠.

얼만전 신종플루 수혜주로 온라인교육업체가 주식시장에서 주목받았죠.

디지털대성(068930): 온라인교육,M러닝 수혜주 대장주

에듀박스(035290) : 부대장으로 유동성이 풍부함

확인영어사(034010): 유동성이 풍부하고 저가임