장중강추 -스타엠 - 대박예감~~!!

'

심형래 감독의 디워 출시때 영구아트 지분 4% 소유했던 미주소재 1100원 부터 9000원까지 대략 800% 상승 했었죠?
제이튠엔터도 비의 닌자어세신 출시에 앞서 현재 100% 정도 상승 중입니다.

내년 3월이면 한국을 대표하는 배우 장동건의 헐리웃 진출작 `전사의 길` 개봉 합니다. 또한 상반기 개봉 예정인 황해 또한
대박 예감 강하게 드는 영화죠.. 이 두영화에 자그만치 150억이라는 거금을 투자한 회사가 스타엠 입니다.
올 3분기까지의 실적이 좋지 못해서 좀 불안하긴 하지만 계속해서 실적 좋아지고 있고 내년 상반기에는 완전한 턴어라운드
예상되니 실적에 대한 부담은 안가져도 될듯하고..
현재가 6백원대 주식이니 몇천원 날리는것은 일도 아닐거 같은데 지난 `디워` 때의 `미주소재` 못지않게 상승 할가능성 충분하죠.
이정도면 충분히 투자해볼만한 가치가 있지 않을까요?
주식은 언제나 반복학습이죠..한번 불어온 테마는 언젠가는 또다시 불어오는게 주식의 생리 입니다. 미주소재에서 영화 한편
으로 대박주가 탄생한다는 선례를 남겼기 때문에 스타엠에서 또다시 대박주가 탄생할 가능성은 높다고 생각됩니다.
주식투자에서 수익내기 쉽지 않습니다. 저또한 10년넘게 주식 투자해오면서 주식관련 서적만 읽어본것이 수십권에 안해본 투자
기법이 없을 만큼 많은 시행 착오를 격었지만 가장 쉽게 큰 수익을 올릴수있는 방법은 테마주 매매 였습니다.
미리 미리 불어올 테마를 예측하고 선취매 하는 거죠..그 어떤 투자 기법보다 성공할 확률이 높습니다.
그런 면에서 스타엠은 지금이 선취매하고 기다려야 할 시점 아닐까요? 저점을 생각하지 말고 앞으로 상승해서 이루어낼 고점
생각을 하고 투자하세요. 그러면 약간의 수익에 이익실현 하고 싶은 욕구도 쉽게 참아낼수 있고 현재 가격이 얼마나 매리트
있는 가격인지 알수 있을 겁니다.
스타엠은 지난번 미주소재와 같은 흐름을 이룰 가능성이 참 높다는 것만 명심하고 투자 하세요~~^^