[단기강추][이니텍] * * 토네이도 엄습 임박 주목 !!!!! * *

어제 저점에 추천했던 대원화성,오전 일찍 상한가까지 헤딩했는데,많이들 드셨나요? 

또한 그제 추천했던 유진로봇도 10%대 급등중이군요.

차려드린 밥상,잘 묵는것도 능력입니다...*^^*

*** 이니텍(053350) ***

이 종목도 테마주들 개나 소나 다 갈때 풀만 뜯어 먹으며 푹 쉬고 있던 종목이에요

왜 일까요?

잠복된 토네이도급 재료와 그에 따른 체력비축이 그 원인임을 알아야해요.....

이제 쉬면서 체력도 비축했으니 목장주인이 나와서 '으리야' 하면서 그가 향하는

목적지를 가르킬 것으로 보여지네요

오늘 오전 시장분위기가 예상대로 꿀꿀하니 당연 음봉이고 매수는 바로 이런 곳에서

해야 싸게 사게 되겠지요

이 종목 오전엔 지지부진 거래가 없을 거로 보이나 오후장부터 매수세가 눈에 띄게

붙을 것으로 보여지고요 아마도 내일 장대양봉도 고려한 전략이 필요할 듯 싶군요

이니텍,이 눔 인수합병을 위한 GS家의 인수절차가 4월 중순경에 실사가 끝나는것도

알아야 할 핵심사항이니 참조 또 참조 요망.....*^^*