[중장기강추][한일단조] ■■우주테마 중 초저평가주...이제 관심가져야할 때■■

서서히 우주테마가 불붙기 시작...............

비츠로테크, 한양디지텍이 대장주로 우뚝 선 느낌이네요...

쎄트렉과 한일단조는 최근 차트 등이 비슷해 보이고, 누르는 느낌이 듭니다......

아마 조만간 키맞추기가 들어가지 싶네요...

한양디지텍이 대장주로 나가면서 한일단조 또한 저가메리트를 앞세워서 주목받을 것입니다..........

오늘 엄청 빠졌네요............ㅋㅋ 수상혀...............ㅎ

실적, 재무제표, 자산가치, 재료 등 호재만 줄줄이 있는 종목인건 다들 아실 듯.................

뭐니뭐니해도 주식에선 저평가가 최대의 메리트란건 다들 아실 듯....

우주항공테마주 중에 퍼스텍과 함께 국방장관상을 받은 종목은 한일단조 뿐...............

이제 그 힘을 발휘할 듯 보입니다...........

내일부터 공략 유효해보이네요...........................

아래는 퍼온 글...........ㅋㅋ

2009년이후 주식시장의 불꽃쇼 핵심은 향후 몇년간 몇십년간 우주항공 + 풍력 + 방위산업 ...입니다...

그렇다면, 이 3가지를 다 어루르면서, 회사 실적 초우량한 회사가 있다면 몇배 오르겠습니까?

한일단조 (024740) 못먹어도 3배가 아닐지요 ^^  늦기전에 승차하세요

먼저 오른것들 조금씩 정리하고, 이제,,후발주자 폭등 감상하세요

------------------------------------------------

한일단조(024740) / ,,2008년 매출액 840억, 영업이익 84억 / 현재 시가총액 300억대

우주항공 + 풍력 + 방위산업 = 국내 선두주자 이면서,, 주가 폭등 시기 임박