[팍스TV강추][대아티아이] ■최고가 4800원 현재가 1235원(우주테마 젖박)■

▶대아티아이, 우주항공,대심도재료 곧 폭발할 듯.

우주항공, 비츠로테크는 8000언 돌파, kslv-1 발사를 앞두고 더 갈 듯
대심도철도,세명전기는 작년에 8350원을 돌파하는 기염을 토했는데,

우주항공,지능형교통망 모두 상장社 가운데 경쟁업체가 없거나 진입장벽이 높아 타사의 진입이 용이하지
않은 사업으로 국내시장 싹쓸이는 물론, 2009년 "우주강국korea" 원년을 맞이해서 해외시장 개척도
활발하게 진행이 될 듯~~~~컹

2009년 상반기에는 역시,[우주항공]테마주에서 초대박주가 속출하게 되야 있고
후발주로 당당히 올라선 [대아티아이]로 매기가 집중, 창사이래 최대의 시세분출을
예고하는 시그널들이 곳 곳에서 감지가 되고 있는데

명심해야 할 것은
지금은 물량을 확보해 나가할 타이밍이라는 것~~~~!!!!
물량만 확보해 나간다면 5월 한국의 케네디우주센터인 외나로도우주센터 준공,
6월 kslv 1단로켓 반입, 7월 kslv-1 발사등의 호재로 수백%이상의 수익도 가능할 듯.

*7월 kslv 발사전까지 최소 4000~6000원이상 시세 폭발 할 듯.
   발동걸리면 더 갈 수도 있음.