엑스콘 - 엑스콘 - 엑스콘 - 엑스콘 - 엑스콘 - 엑스콘 - ****전기차 완성업체 상장1호***액분전에 3배 간다!!!!!!!

'

참고만 하세요
급등테마주를 주로 하는 와카노 입니다
저는 급등주 초창기에 매수시점 포착하여 게시판에 공지 합니다
이유는 힘없는 개투 보호도 하는 동시에 합심 단결하여 수익을 극대화 하고자 하는 이유 입니다
저는  엑스콘 흐름  파악하다 최근에 몸 담았읍니다
엑스콘 핵심 재료는** 국내 전기차 상장1호**   로 봅니다
타 종목군은 전기차 지분 가지고 날뛰고 잇읍니다
엑스콘 이넘은 완성차 개발및 판매 회사 입니다   비교하지 마십시요
주주님들 주식은 기다림의 미학 이라고도 합니다
바닥에서 재료보고 움추리고 계십시요
님들의 판단이 맞읍니다  분명 큰 시세 난다고 믿고 있읍니다
와카노 판단력 90% 적중율 자랑 합니다
전 테마 급등주 초창기에 대부분 잡아 냈읍니다
한양 3000원대 우주항공 대장이 찍엇고고  파루 신종 대장이라  게시판 올렷읍니다
아이리버 전자책 테마  영보 세종시테마  제이튠엔터 인스프리트 바이오스마트
그외에도 제전용 카페보시면 요즘 급등에 열광하는 테마 종목군들 대부분 차지 하고 있읍니다
수요일 찍어드린 대영포장 지금 보세요
저는 엑스콘 2010 테마의 화두를 화려하게 장식할 놈으로 보고 있읍니다
주주님들 합심 단결하여 엑스콘 크게 만들어 봅시다
성투 하세요^

액분전 3배 간다!!!!!!!!!