인성정보 - ▶ 방가 방가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

'

안녕하세요...

오랜만이군요..

휴가 다녀 왔네요..모두들 피서 잘 보냈나요...

일전에 추천했던 종목중...

에스디는 오늘부터 시세가 나오고...

엔케이바이오는 2상 먹었군요..

모두 장투의 결과물입니다.

단타로서는 실현 할 수 없는 수익이죠...

U-C헬스 테마주도 마찬가지...

이격조정과 숨고르기도 마무리 되었군요.

한번 시세폭발을 기대해 보겠습니다.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

U-C헬스 입법예고~~~~~~~!

국회 입법화 추진~~~~~~~~!

오바마...

6,340억 $ ( 800조원 )헬스케어 투자예산 비축요청~~~~~!

삼성전자 헬스사업에 약 7,000억 투자 예상~~~!

GE- 1조원 헬스사업 투자 추진~~~~~~~~!

퀄컴과 중국도 대규모 투자 확정~~~~~!

시스코 인성정보와 손잡고 2,5조원 투자 계획~~~~~~~~!

인성정보의 미국시장 진출에 시스코가 주도적 역할 예상~~~~~!

800조원 시장을 선점하라..........올해의 화두~~~~~~~~~!

핵 폭풍의 쓰나미를 맞이하라~~~~~~~!

▶인성정보