[중장기강추][에프알텍] 이것이 에프알텍을 강추방에 많이 올린 이유입니다

반갑습니다..ㅎㅎ 대폭락대장주입니다

강추방에서 제 필명을 많이 보았을 겁니다

어떤이들에게는 내가 죽일놈이고
또 어떤이들에게는 칭찬을 받을수도 있겠죠???
우선은 알텍이를 알리는데는 성공은했다고 봅니다....ㅎㅎㅎㅎ
그래야지 개미들이 두려워하는 수급의문제는 어느정도 해결되었다고 생각되어집니다..

아직 상장된후 상승무드에 한번도 편승하지 못한것은
조막손단타가 수시로 들어와서 장난질을하기 때문이었습니다

세력은 없고 조막손단타가 너무 설쳐데는 것이 보기가 딱해...
근 1개월정도를 회사재무상태 현저평가된주가며..기타등등을 강추방이며 다른곳에 추천을했습니다
때마침 회사에서 어째든 이번에는 상승장에 한번 편승해볼려고 뉴스,공시를 통해 노력하는 모습도 괜찮아보였습니다...

얼마전 근 일주일동안 상승무드에 편승하고
3일째 조정후...ㅎㅎㅎ 3일째 조정이라기보다는 조막손단타가 또 저가에 잡을려고 장난질을 친것으로 보여집니다..
조정아닌 조정때 물량 뺏긴분들에게는 안타까움을 금치 못하겠습니다..

이제부터는 많이 달라졌습니다..
에프알텍은 버젖이 led테마주,와이브로테마주로써
증권가에 많이 알려졌기때문에 증권에널들과 증권방송에서도
에프알텍이를 집중조명하고 있는것으로 보여집니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

가끔씩 일일주가가 롤러코스트가될수도 있지만..ㅎㅎㅎ 이것은 단타들의 장난질일 뿐입니다..

현재도 많이 저평가 되었기때문에...곧 괜찮은세력이 입성하면 단타들은 많이 사라질것으로 보여집니다

어느정도 미래를 보신다면 에프알텍이와같은 가치주에 투자하십시오

좋은글 하나 펌합니다
민호아반님글 펌 "허상"
"있는것을 있다고해도 믿지않으니
없는것을 있다고해야 믿는세상이로세"