한양이엔지 - ◆◆ 한국증시 발칵뒤집힌다 ◆◆

'

한양이엔지의 파워는 그 누구도 상상 할수 없을만큼 큽니다.

올해 나로호가 실패?瑩嗤?, 2010년 우주이벤트는 쌍코피 터지게 많고, 요번에는 성공으로 이뤄질듯 하네요.

작년 SBS특집 "우주로간다"로 인해 이미 전국민이 열광하는 시츄에이션이 되버렸고,

내년 3월(통해기), 5월(나로호 재발사)등, 엄청난 호재만 남아부렀습니다.

차트를 보시면 알겠지만, 일부러 주가를 위에서 누루고 있습니다.

철저히 단타는 ?馨? 갈사람만 태워서 간다 이겁니다. 여기에 털리면 주주님들은 평생 땅을 치고 후회할겁니다.

아는 사람들은 알겁니다. 올 모든 증권체널에서 애널들왈 "우주항공테마주 목표가 없음" 이화공영의 후발주가 될것이다. 라고 했습니다.

시간이 없습니다. 올해가 가기전 물량 긁어 모아 놓으면 내년에는 머니를 빚자루로 자루로 쓸어담을 일만 생길겁니다.

물량 한주라도 모아가시길 바랍니다. 말씀 드렸듯이 6000원 후반때는 "오빠 ??큐"하며 긁어 모으면 됩니다.

2010년 한국증시는 한양이엔지가 앞장서서 코스닥을 이끄는 대장주가 되리라 믿어 의심치 않습니다.

1차 목표가 ---> 20,000원
2차 목표가 ---> 60,000원