Skip to content

일진파워

?

?

종목코드종목명현재가EPSBPSPERPBR배당
수익률
대주주
지분율
094820일진파워10,3506896,80615.011.522.90%38.44

기업내용

1990년 2월에 설립됐으며, 신재생에너지관련 기기제작 및 시공업을 사업 목적에 추가하여 관련 사업을 영위하고 있음.동사의 주식은 2007년 11월 6일 한국거래소 코스닥시장에 상장되었으며 현재까지 상장 유지하고 있음. 동사는 2020년부터는 발전5사-경상정비 협력사 발전산업 적정노무비 지급 시범사업에 참여하여 발전산업 노동자 처우개선 관리에 전력을 다하고 있음.

일간 차트

*10년만의 신고가 랠리 

빌 게이츠·버핏차세대 소형원전 건설 나선다···"에너지 산업 '게임체인저될 것"

소형원전[SMR] = only 일진파워 ....무거운 두산중공업이 랠리 하는데 진퉁 일진파워가 랠리 못하면 이건 사기죠

일진파워는 SMART 원전 기술개발 및 제작에 참여하고.

SMART원전사업을 위해 만든 스마트파워라는 SPC에도 6개사중 한개사로 일진파워가 참여했습니다