이번에는 저 개인적인 생각이 100% 입니다 ㅋㅋ 믿거나 말거나죠 성투요

시나리오 대로 가면 되고

추불 논할분들은 4월 5월 주시 하는게 맞을듯하네요

현금 보유하고 계신분들은 2달 안에 매수 기회 오지 않을까 생각합니다

몇달전부터 떠든 시나리오

이제 발생 하는가요?

제글을 일단 읽은 분들은 제가 미증시 월봉 차트로 올린 시나리오 기억하십니까?

미증시 월봉 차트로 대충 떠들어 되었는데

맞는지 틀린지는 판단이 안써지만

일단 월봉으로 보아서는 음봉이 계속 발생하다가

미증시 월봉 2003년 차트를 보면 장대 양봉이 발생한걸 보실수 잇을겁니다

일단 내일쯤 차트 한번씩 보시고 대응하세요

그때도 밑바닥에서 큰 장대 양봉 짝대기 2개 만들면서 상승 시킨적 있습니다

그리고 나서 바로 전저점 테스트 들어갔었고

몇달간 전저점 테스트 마무리 들면서

대세상승이 왔습니다

대세하락파가 마무리 되면서요

그럼 이 시나리오는 예전의 차트를 끌어 내어서 시나리오를 새운거지만

왠지 그렇게 갈수도 있다는 생각은 하고 있습니다

일주일 몇주가 될지 모르지만

일단 상승흐름 좋네요

이번상승이 언제 마무리 될지가 초미의 관심입니다

그리고 나서 줄줄 흘러 내릴수 있는 가능성 열어 두면서 일단 대응해봅시다

뉴스 신문에서 미증시 대바닥 찍었다는 말 나오지만

바닥인지는 테스트 해봐야 아는거고

똘갱이들 말은 듣지 마시고

대응합시다

저또한 똘갱이지만요 ㅋㅋ

미증시 60일선 까지 올라갈 분위기 입니다

후후 주식 매도 친게 조금 아쉽기는 하지만

한달을 쉴지 두달을 쉴지는  모르지만 매매 일단 보류합니다

심심하면 하루 단타 짜리 수급보면서 할지는 모르지만

일단 중기 장투는 조금 기다려 볼랍니다

모든 보조지표들와 기업차트를 보드라도 상당한 고점 상단이 놓여 있습니다

여기서 더 끌어 올린다면

공매도 청산에 따른 숏커버링  이게 아닐까 봅니다

세력들은 참 교묘하게 고점 매물대 근처에서 숏커버링이 나올지 기대가 되는군요

여러분들은  주식장이 끝나면 필수적으로 확인할게 있습니다

숏커버링이 나오는게 맞다면 좀더 상승시키겟지만

문제는 상승이 아니라 그뒤에 나올수 있는 하락의 깊이 입니다

숏커버링후에 이익 발생한거 세력들이 차익 매물 내놓으면

그걸 받는게 개인투자자 들 일겁니다

그때부터 개인들은 하락을 하면 신용을 써가면서 분할로 매수 들어 올거라 봅니다

그럼세력들은 바로 대차거래 때릴겁니다

대차거래 움직임 항시 주목하세요

여러분들이 신호를 조금이라도 잡기를 원하시면 대차 때리는거

수십개 대장종목들과 대차거래 많이 들어온 기업들 위주로 매일 항시 정보 수집하시기를 권해드립니다

여기 글쓰는 분들이 실시간으로 글을 올려 드릴수도 없는 노릇

올린다고 해도 그것이 정확한 정보인지는 판단이 안설테고

그럼 여러분들 눈으로 확인하고 대응하셔야 합니다

왠만한 주식좀 하신분들은 원칙대로 움직입니다

오늘 매수 타이밍이라고 생각하고 매수는 했는데

장중 움직임이 이상하다고 느끼면 바로 손절혹은 일일 단타 매매로 바로 바로 대응해버립니다

이런부분을 일일이 글써가면서 실시간 글써주는분들 없습니다

옳고 그름을 논하기전에 여러분들도 발빠르게 대응 하고 원칙을 세우시기를 권해드리고 싶습니다

어차피 올라 오는글 맞을확률 50% 가 어디있습니까?? 그정도 맞춰도 굿입니다 ㅋㅋ

계속 줄기차게 맞추기는 어렵다는건 여러분들 또한 알고 있기에

그렇기에 참고만 하라는 말이죠

저는 아직도 대세상승이 온다면

한고비가 더 있지 않나 생각합니다

없다면 그또한 잘못된 정보로 인한 피해가 발생할겁니다

현금들고 허탈한 기분  ㅋㅋ

멍때리는 기분 ㅋㅋ

3월의 위기를 과장한것이 아닌

시간차 공격이라고 생각이 듭니다

모든 개미들이 3월 위기설로 인한 매도 물량 출하

근데 3월이 가고 나서는 개미들 왈??

개뿔 3월 위기 좋아하네

열라게 상승만 하는구만 ㅋㅋㅋ

그럴때 안도 하면서 매수로 대응

이걸 낚인거라 봅니다

어깨에 팔고 싶은분들은 연이틀 연속 개인매수세 굴직하게 들어오면 매도 대응 생각해보셔야 합니다

욕심은 금물  저점 고점 잡을 생각마시고 적당히 이익챙기시고

그리고 중기 장투갈 준비들 하시기를 바랍니다

그때 저도 쭉!~~~ 갑니다

된장 고추장 마늘 풋고추 ㅋㅋ

단타가 얼마나 신경쓰이는지 돌고 돕니다 머리가

많이 아퍼!~~ 이겁니다 ㅋㅋ

자 성투들 하세요

조만간 몇달이 될지 모르지만

주구장창 불 꽃 쇼 한번 봅시다요

올해가 가기전에요

왠지 두근 두근 거리는 올해가 되지 않나 생각은 들지만

우째될지요

최소 한두달 요사이 지켜 봐야것네요

마지막 마무리 하락이 나오는지를요

안나오면

배아퍼 죽을지도요 ㅋㅋ

그것또한   제 복입니다

성투들 하십시오

[출처:해외투자]

[PXN]