시인의편지....글 쓰는 중....시세의 맥을 잡는 핵심 자료.....

'

....글 쓰는 중....

제가 팍스넷에 기고하는 모든 글들은

투자원금 5천만원 미만

선량한 서민 초보 개인투자가를 독자로 한정합니다.

주식을 전혀 모르는 초보님도 쉽게 이해할 수 있게

평이한 문체지만, 내용에 깊이가 있도록

핵심만을 콕콕 찝어서

화려하진 않더라도

실제로 돈이 되는 이야기.

사람냄새가 나는 이야기.

저는 초보님들이 홀로서길 간절히 원합니다.

어차피 오늘과 내일은 장(場)이 열리지 않습니다.

주식 공부하는 셈치고

여러분 각자가 연구해보세요.

자료 해석 능력과 실전 매매 능력을 배양하세요.

나중에 자료 추가, 한글맞춤법 교정, 그림 보완, 내용 수정 등

글이 완성되면 제목을 바꾸겠습니다.

최대한 간단명료하게 쓰겠으나,

설명을 하다가 본의 아니게 글의 길이가 길어지더라도

혜량하시길 바랍니다.

즐거운 토요일 되시길....꾸벅..

.....글 쓰는 중......

팍스넷 시인의편지님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=poemletter