이젠,

시장이 가끔씩 성질을 부리거나,

갑자기, 엉뚱 짓을 해도 별로 충격을 받질 않습니다. --;;

크크크~

그저, " 바부들 돌았는갑다. 안하던 짓을 하네. " 라고

속으로 비웃곤 그걸로 넘어가 버립니다. ^^;;

약간의 요령이 생긴 것 같습니다. ^^

아닐까요? ^^ 하하하~

편안밤 되길 바랍니다. ^-----^ 

다우가 색이 빨갛군요. 헌데 반락중이군요. --;;

오늘 코스피 상승률이 62%였으니 대응하기가 좋았겠군요. ^^

델타는 역진행이라 다소 어려웠지만,

그래도 공매도_재매수 한 건이 있어

겨우 +76,274원 수익 있었죠. --;;

그 외,

공매도_소스 5종목(7건) 매도친 것이 전붑니다. --;;

현금화를 많이 시켜두었습니다. ^^;;

반등이 3일 중 1-2개가 남아 있을텐데,

님들 대응 잘하길 바랍니다. ^^

델타는 반등이 있으면 선매도 후매수 전략을 계속 할겝니다. ^^

오늘 레드아랫긴꼬리짱때가 나왔는데 송곳입니다. ^^

확실한 의지의 표현입니다.

상황을 반전시키겠다는 신호입니다. ^^   

바닥이 가까왔음을 알리는 것입니다. ^^

단긴지, 장긴지는 모르겠지만 말입니다. ^^

오늘 오후 동시호가 이후로 6시 5분에 이르기까지,

외국인 2,300억원의 순매수 있었습니다.

기관과 개인세력에게 받았겠죠. --;;

내일 장에 좋은 영향을 미치겠다는 의미인게죠. ^^;;

심리적으로 장을 본다면,

개인 투자자의 불만과 주변 악재의 요란함,

그리고, 패닉장의 불안감이 시장을 왜곡시킬 수 있다는 것입니다.

만일 다우 장이 하락세로 끝나면,

내일 장은 좋은 여건 위에서 상승의 날개를 펼 것이지만,

상승장으로 마치면,

옵션 도박판의 콜님들이 내일 시장을 약세로 몰아갈 것입니다. --;;

델타야 상승보다 하락이 좋습니다만,

상승도 싫지 않다 하겠습니다. ^^

함께 가는 델타 자러갑니다. ^-----^

화이팅!!! ^^