오늘장이 폭락으로 보이시는지요?...

'

장중 겨우 1~2%정도 빠진다고  폭락으로 보이시나요?

그냥 보통의  하락 수준으로 보시는게  맞을것 같군요..

하방 세력들에게는  금일이  D-Day였던  모양이군요...노골적으로  작전하는걸 보니

이제  작전이  시작된 듯하니  당분간  더욱더  몸 사리시길  당부 드립니다..

언제나  그랬던 것처럼   한번  작전이 시작되면   상대방의  숨통을  끊어놔야   비로서  작전이  종료가 되는겁니다..

금일   밑꼬리를  달아 준다고 해도   현혹 되지 마시고   참으시기  바랍니다...

괜히  고래싸움에  새우등  터지는 일이 없도록...

오늘만  장이  열리는게  아니라는것  또한  잊지 마시구요...

또한  어설픈  저점매수는  당분간   않하시는게  정신 건강에  좋을듯  하군요...

그나저나.... 요즘의  고점 트랜드는   중/단기에  상관없이  쌍봉이   대세인가  보군요^^....

어려운  시장에서   현명하게  대처해  가시길  바래봅니다... 

다음에  또 뵙도록  하겠습니다...                                        2010년愛   드림...

팍스넷 2009年에는님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=gijeong