종목 탐구자가 되어...ㅡㅡ 소탐소실의 내마음대로 시황...^^

아이티로 엄청 올려놓더만 꼬라지 하구는...ㅋㅋ

저번 조정장에서 왜이리 공포스러웠는지 매수도 못했는데...

오늘 같은 날에 폭락할까봐 왜이리 공포스러운지...ㅋㅋ

이궁...이제 현물 백프로네요...ㅡㅡ

세뇌당했나봐요....비관론자가 긍정론자가 되었으니...흑흑

하지만 종목만 탐구해서리 그다지 걱정도 하지 않네요...ㅋㅋ

해운주...조선주만 가지고 있다가 일부 팔아서 건설주와 은행주 매입...

아이티는 쳐다도 안보았음...왜냐하면 개급등장의 주범이라서리..ㅋㅋ

아이티와 자동차가 지금까지의 장을 이끌었다면...

이제 조선 해운 건설 그리고 은행주의 2차 시도가 있으리라 생각되네요...ㅋ

이왕이면 대장주로만 가지고 잇답니다...

요즘 열심히 기관 외인이 무엇을 사나 연구하다보니...ㅋㅋ

음...그리고...

외인이 안빠져나가는 한 폭락 다 쓸데없는 짓...

그것만큼은 아침마다 체크하고 출발합니다....

누가 이길까요... 외인과 기관...거기에 개미가 외인의 군단이 되어...ㅎㅎ

저 역시 언제든지 클릭 토낄준비는 하고 있다지만 외인만 배신 안때리면 까짓거 1500까지 저역시 보고있음...ㅎ

근데 곰곰히 생각해보면 지수도 큰 의미없음...종목이 문제임...

오늘 다우 개폭등이나 했으면 좋겠네요...^^

- 이상 소탐소실의 내마음대로 모처럼만에 시황이었습니다...