5월 필수전략 전글과 똑같네요^^

그냥 홀딩하세요

앞전에도  글올렸네요

글이 길어지면 읽기가 싫어지더라고요

요점만 간단히 하고 끝낼께요

차트흐름상

홀딩이지매도가 아닙니다.

지표올리고 차트올리면서 이러궁 저러궁이야기 하고 싶지도 않고요

한가지만 말한다면

전세계 증시의 차트상 한국지수가 세계증시를 끌고가는 형태의 흐름진행 입니다.

4월 5월 특별한 흐름이 없는이상 무조건 강홀딩대응이네요

테마주가 되든 지수주가 되든

손실날수 있는 차트가 없어요

매수하여 손실이라면

그냥홀딩하고 있어도 될거라 보네요 단지 신용매매하시는분들은 저점 구간 매수했다면

걍 홀딩하시고 최근 매매자라면 고점 저점 잡아가세요

시장의 분위기는

IT가 강하나 철강도 무시할수없는 흐름이네요 

(추가:돼지 관련 줄기세포 관련 실적위주 종목 대운하 새만금 신에너지)

좋은 주말 보네세요

위글은 4월 부터 현째가지 올린글이네요

지금도 유효관점이고요 고민하지마세요

글쓰기 싫어서 똑같은 글 올립니다.

단지 5월중순정도 흐름이 어찌 변할지는 그때 가서 다시 알려드리죠

^^주말 잘보네세요

전글 복사해서 올립니다.  똑같지요 ^^ 지속 똑같은 글이네요 더이상 추가할말도 없어요 제가 리딩하고 있는분들은 편히 수익내고 있네요 ㅋㅋ

단타도 단기 중기 장기 모두 똑같은흐름 종목 추천주마다 100%수익 다 나왔고요 가장 큰 수익은 텍슨이었네요 이거 외에도 많은종목 전부 따블이상 나왔고요 지금도 대박행진 진행중이네요

단타도 최소 10%이상은 먹어야 젬나지요 어제급락장에서도 그져 구경만 했네요

주식은 차트가우선이 되지만

그흐름의 강도를 체크하는게  제일 중요합니다. 그러면 어찌 움직일까는 답이 나오네요

내일은 근로자의 날이고 어린이날이고 좋은 시간들이 연이어 있네요

가족과 함께하는 5월이 되세요

^^

또 복사해서 올립니다. 위글들은 4월에 올린글이고요

이제 4월이야기한 흐름이 나왔으니 5월대응인데요 똑같네요 ^^

단지 중순흐름이 어찌 될지를 판단해야합니다.