★★ 9월 24일 코스닥 시황전망 ★★ 좀 심혔다...

'

또 갭상승에 갭매꾸기 추세와 추세선 닿기 할 것이라 했더니만... 이번엔 좀 심혔네요.

기관이 주가 상승에 발목을 잡다 못해 아주 끌어 내릴려고 발악을 하고 있습니다.

아주 심하게 테클을 걸고 있다 못해 다양한 술수를 쓰고 있습니다.

다시 코스닥 시황을 보겠습니다.

크게 가려면 그만큼의 큰 움직임이 필요 하겠습니다. 추세선을 이탈 하는 모습은 별로 안 좋습니다만. 추세선을 다시 거야 할 판이니...

그렇다고 이거 추세가 꺽였다고 할 수 있을까요? 절대 아니죠...

더 가기 위해 더 많이 털고 가는 거라 봐야죠.

낼 한번 더 겁줄려나요? 그렇게는 안 하리라 봅니다.

낼은 약하게 추세선 복귀 하는 수준으로 가야 할 듯 합니다.

이거 뭐 정말 개인들 추세 상승장에서도 손실이 이만 저만 아니라던데 완전히 별로 네요.

시세에 거스리지 말고 낼 부터는 종가 매수 시가 던지기 패턴으로 따라 해야 할 판이네요.

시황 쓰기 싫어 집니다.. 어쩌나...

그럼 낼 한번 더 지켜 보자고요...  굳이 찍어 보자면 낼 534포인트 이상에서 마감 될 것으로 ...

개인들에게 수익좀 많이 주셔요... 시장님아~