★★ 9월 28일 코스닥 시황전망 ★★ 또 가자!!!

'

오늘의 패턴 참 훌륭한 패턴이었습니다.

금요일 장인데도 불구 하고 막판 들어 올리기...

강한 의지의 표현이죠.

외국인 1000억 2000억 이것은 생각해 보면 별 의미가 없습니다.

근 몇달간 외국인이 사들인 주식이 몇조인데요!!!

그정도 차익 실현도 하지 않고 갈 수는 없는 거죠.

갈길이 멀다 했으니 이격을 줄이고 가야 하는 거죠.

또한

갈길이 바쁘니 이격은 단기간에 확 매꾸는 거죠.

어제 그제 오늘이 그 시점이었습니다.

조심스럽지만도...

월요일 장은 예상대로 순조로운 양봉을 그릴 듯 하네요...

이제 하락을 맛 보았으니. 갭상승에 갭 매꾸기 보다는 하락 출발에 양봉 만들기를 할 때라 봅니다.

오늘의 밑 꼬리와 3일간의 조정은 9월의 마지막주 아주 기쁜 단비가 될 것이라 믿습니다.

1차 자율 반등 522포인트까지 월요일 넘어가 주고 나서 그다음 방향은 결정되어 지리라 봅니다.

3일간의 심리전에 잘 버티셨으리 보고 다시 수익 챙기는 다음주가 되길 바라며

주말 잘들 보내시길 바랍니다.

도원결의는 상방으로 쭉쭉 계속 쭉 입니다.