뻔한 시나리오에 또 물리는 개인들

'

선물로 장난치는 거라니까요.

왜 따라삽니까. 오늘 장중 프매수가 나오긴 했죠

이걸 노린겁니다. 현물도 오늘부터는 매도입니다.

보세요 결국 장초반이랑 똑같은 선물수급에다가 현물은 1000억으로 매도규모 오히려 확대

근데 장은 오르면서 (물론 많이 못올랐지만)개미들 추격매수 나오는 꼴입니다.

뻔한 스토리에 맨날 당하는 님들은 머지?

오늘 60일선 지지했다고 봅니까? 이정도 장중 반등은 폭락장에도 옵니다.

그냥 나 60일 평균 지지선이 1350이다 확인해준겁니다.타게팅 해준거죠

외인 현물매도 쏟아질때 여길 깨고 내려가라고

암튼 듣보잡 매수신호입니다.

개인이 만든 지지선이 무슨의미가 있습니까..하다못해 거래량이라도 나왔습니까?

기관이샀다구요? 프매도 빼보죠..그럼 기관도 관망입니다. 매수가 아니라.

사실 기관매매패턴은 당분간 장중에 오늘과 같이 나올듯합니다.

그래서 개인 상투하는데 일등공신이 될 듯 합니다

너무 뻔한 스토리에 기가 다 질리네요.

님들이 바라는 수급이 풀릴려면..

대량매수나올라면 적어도 외국인이 어제판 선물 8000억의 반정도는 환매수 해줘야

베이시스 플러스나오고 프매수란에 빨강색 보는겁니다.

외국인 역시 영리하네요

전 풋 평가손 상태지만 추가매수후 가져갑니다.

이번달안에 대박조짐입니다. 폭등오면 사죄글 쓰겠습니다.