美장 결과 가히 폭발적인 거래량이었습니다.

'

몇시간동안의 글쓰기를 했고 등록을 클릭했더니   다시로그인하라고 창이 떠서 다시 재로그인했더니 제글이 날라가 버렸네요 흐미..

무진장 열받네요 열받습니다.

다음부터 검색싸이트에서 글을 쓰고 팍스넷으로 퍼와야겠습니다.

엄청난 정보제공의 물량이었는데

다음은 이런 단점을 보완하기위해서 다시 로그인하면 전에 쓰던 글이 다시 선택적으로 살아나는 선택이 있습니다.

운영자님 여기 글쓰기 프로그램 보완이 절대로 필요합니다.

잊어버리고요 젠장

요점만 결론만 예기하겠습니다.

NYSE 조정장엔 10억주 정도에서 거래됩니다.그러나 금요장 18억이상이었습니다.

제가 바라던 시황이었습니다.거래량 터지면 불변의 법칙은 장은 갑니다.

NYSE 상방종목:하방종목 7:1입니다. 대단한 장세이었습니다.

그것도 조종장에서 더욱더 신빙성이 있습니다.

일본주가 폭락은 오바마정부의 29억달러 신차 구입시 현금으로 보상해주는 제도가 8/24일에 종결됩에 따라 美자동차 구입잠재적 대기

자들이 2틀만 남은 것을 최대한 활용하고 있다고 합니다.그런데 일본 주가는 자동차 중심의 폭락이었습니다.美신차구입자들의 자동차

70%가 일본차였다고 합니다 일본만 돈벌었네요 ㅋㅋㅋㅋ

美기업 최대 단기간 상승종목중에 세일즈 닷컴 주가가 있습니다. 기업소프트프로그램 만드는 회사인데 즉 주문이 폭발적으로 늘었다고

니다.과연 어느 쪽 기업에서 주문이 늘었는지 분석중입니다.

그리고 美항공주 보잉주가 많이 올랐습니다.

美장의 걸림돌 중에 하나가 소매지수인데 소매지수 암박요소가 항공분야의 판매저조입니다.

우리경제상황과는 다른 소비형태이지만 전세계적으로 미국은 비행기 판매가 어마어마 합니다.

따라서 보잉주가 상승은 그 분야에서 소매판매가 이루어졌다고 암시을 의미한다고 해석이 됩니다.

따라서 소매지수 담 번에 발표 좋게 나올 것이라 봅니다.

그 것으로 인해 저의 예상은 美장 더 상승 여력있습니다 10,000포인트 다우 간다고 보시면 됩니다..

조정시마다 비중 늘리시길...

그러나 주도주에 배팅하셔야합니다.

삼성전자 삼성전기 기아차 하이닉스  현대차 KB금융 신한지주 LG화학 삼성증권 등과 같은 주도주에 본인 포트가 하나도 없다면 문제가

있다고 봅니다.한편 전 늘 은행주 중심의 포트입니다.그리고 원자재주에 관심 포트넣으세요 일예로 현대제철 단타치기 좋습니다.

저는 은행주 중심으로  샀다 팔았다하니 수익이 좋더군여 고점에 물려도 그 가격에 다시 옵니다.

중소형주는 아직은 아닙니다.중소형주에 배팅하고 고점에 물리신 분 기분이 .....이런 상승장에 엇박자이죠..

번역글이 한방에 사라져서 실망이지만 내용은 좋은 내용들이었습니다.

한편 VIX지수는 美장 상승한 만큼 하락폭이 없습니다.

VIX차트가 바닥에서 약간 고개를 쳐든 형태입니다.

아마도 담주 美GDP 공식발표가 아마도 美장의 결정적인 변곡점일 것입니다.

참고하시고요 아마도 VIX지수가 담주를 노리고 있다고 봅니다.

성투하세요