불룸버그 보도내용 중에 2010년후 美경제 5% 성장할 것..

'

12% 상승           10.5% 상승         8.6% 상승       9.3% 상승         ? -->최소한 5% 이상 상승

1953~1954          1957~1958          1980              1981~ 1982        2000

-6.2% 하락         -10.1% 하락       -7.9%하락       -6.4%하락         -6.4%하락

이상은 분기별 최대하락과 그 이후의 최대상승을 어느 전략가가 역사적 시기로 분석했는데 만약 그대로라면

美경제는 2010~2011년에 5%성장이상을 전망합니다.

그러나 모든 상황과 시기엔 변수가 있겠지요,만약 그 시나리오대로라면  美5% 성장은 韓경제엔 엄청난 영향일 것입니다 ㅋㅋㅋ

성투하세요..당연히 최소한 韓코스피는 2,000 이상은 재차 넘겠지요.........

美장 현재 새벽2시경 NYSE 신고가 종목 146개 증가했습니다.오늘 강세장 마감으로 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

美장 주도주가 韓장처럼 재차 부각합니다.

성투하세요,,,,,,,,,,,,,,,