고객예탁금 16조 넘는 것을 처음 보았습니다.

주식경력 올해로 딱 10년차인 왕초자입니다.

향후 이런식으로 가면 고객예탁금이 20조 될 것이라 봅니다.

6월달에 5만원권 신권 나오면 더 더욱 그럴 것입니다.

주식은 귀신도 모릅니다.

자 이잰 어제 미국장 보듯이 강하게 실적으로 밀어 붙이는 장세가 올 것입니다.

신고가인 종목에는 자기나름대로 가격을 정해서 매매하는 것은 오류입니다.

유동성과 실적장세입니다.800조의 유동성이 고도의 인플레이를 유발하는 장세입니다.

실적이 있는 종목은 답을 줍니다.

한국장이 디커플링해서 걍 오른 것은 아닙니다.실적과 성장성이 있어서 올라 간 것이라 봅니다.

저의 글을 보듯이 2월장부터 대세 상승장이라 누누히 외쳤던 사람입니다.

그래서 지금껏 적중했습니다 즉 조정은 있지만 상방론자입니다.

선물매도자만이 조정의 빌미를 찾고 헤매는 기회를 포착할 것이고요 대처 잘하고 스윙매매 잘 할 것이고.

반대로 초보자님들은 실적주 붙잡고 걍 홀딩하세요

성투하세요 반드시 실적이 있는 종목은 고점이상으로 모두가 회귀합니다.

왜냐 삼성전자  세계 사상 최고로 150만원봅니다.그리고 정책수혜주에 집중하시길......

왜냐 인플레이 때문에 삼성전자가 150만원 갑니다. 물론 실적도 그 주가에 도움을 줄 것입니다.

저처럼 이렇게 발상의 전환의 시황글을 올리는 여기 전혀 없습니다 어구헛날 기술적 분석의 글만 있더군요 . 머 그리 주가에 예민한지 다들 불쌍합니다.일희일비하는 것이 측은합니다.

님들께선 삼전 150만원 비웃는다고요? 아닙니다.반드시 그럴 것입니다 그러나 인플레이때문에 돈 값어치나 주가가치는 하락입니다.

유가 다시 200달러 갈 것입니다.

한 주를 사더라도 SK케미칼 같은 실적주를 사십시오..

어제 특히 투신권의 물량을 완전히 외인이 싹쓸이 합니다. 그러나  그 외인은 상당히 외인 아닌가도 봅니다.

성투하세요, 대단히 감사합니다.