훌륭한 그들만이 희망!!!!총총

'

그들  말고는

이곳에  글올리지마라.

다 우매한 느그를 위한 처사다.

그들 논리에 의하면

여기서 글 읽는 자들은 다 우매하고 병신같은 개미들뿐이잖니..ㅋㅋ

그러니..

그들만 존경하라..

애정결핍 그들에게만 추천하고 경배하라..

하락추세 코스닥 종목 완전 몰빵했으면서

맨날맨날 여기서 코스피종합주가지수 상승상승..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상승피력안하면 척결,,척결....

훌륭한 그분이 몰빵했던 코스닥은 일언반구도 없고,

그분이 몰빵한 그 종목은 연일 빌빌빌...ㅋㅋ개하락.....

그런데

며칠전 계좌보고 웃겨 죽는줄 알았네........

그거 나만 본건가??????????ㅋㅋㅋ

그래서

포트변경했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌륭한 그들아..

니들 이제 잘났다고 해줄께!

그대신 .......

이제 주유소에서 기름이라도 짜면서, 희망근로사업이라도 하면서

조금이라도 생산적인 일을하그라...

밤낯여기서 보초선다고,,,쌀알한톨이라도 나오더냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새 쪼려서 잠도 못 자고,,마누라 새끼들 눈치보면서 안절부절..

그나마 명분인   전업이...........

일시작 할시간인  아침 여덟시도 못일어나고 .오전내내 쳐자다 일어나 악플.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 오늘하루 지켜보다 웃겨서 함 남긴다.

낼아침 리플달리겠지...

기대할께...가장 쎈걸로 해줘~~~~~