참고하세요^^(자삭예정-펀글)

'

제가 주말에 잠깐 올렸던글인데

몇명 못보셨을 것 같아서 다시 올립니다.

참고하세요

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

추천 4 | 조회 430 | | 2009.08.07 17:51 

1580 여기가 1분기에 해당되오,, 그리고 2분기 도 남아 있소..

외국인 중국장 올리고 빼느라고,,, 그리고 기관들 싸게 던져 주겠다는데,, 구지 올려 먹을 필요 없지 않겠소,, 월요일 1580 찍으면,, 종가,,, 잠시 조정이오,, 1분기 조정,, ㅋ

약 2일~3일 정도 일듯 싶소,,,,  1514  까지 내려 갈듯하오,, 그리고 금요일 부터,, 다시 냅다,, 위로 달릴것이오,,,

9월초 까지 1615 또는 1716  미국장이나 중국장 조정이 길어지면,, 1615 일것이고,,

미국장 이나 중국장 조정이 짧으면,, 1716 고점 이오

다음주 하락이 있으니,, 그동안 소외받은 바이오(농업), 이나 줄기세포,, 이런쪽에서 노시오,,,

1615를 찍는다면,, 1505정도에서 만약 1716을 찍는다면,,1595~1600정도에서 반등이오,, 그리고 기다리고 기다리던 4개월 ~6개월 랠리시작이오,,,,

외국인 절대,, 9월초까지,, 기관에게 물량 안줄 것이오,,, ㅋㅋ 이유는 대주거래도,, 60일 만기일이오,,

이제는 외국인이 급할게 없소이다,,

물량 못 채운 기관이 급할것이오,,, ^^ 아주 고소하오,,, ㅎㅎ