시인의편지...글쓰는 중..주식투자의 기본 중의 기본은 위험관리....

'

.

.

.

☞  추천 누르지 마세요. 전문적인 "꾼'들이 게거품을 물며 온갖 비방을 하며 괴롭힙니다 ☜

.

.

.

글 쓰는 중....

.

.

안녕하세요.

선량한 개인투자가 여러분.

시인의편지입니다.

주말과 휴일에 고장난 시계들이

자기들 입맛대로

별 시덥잖은 자료를 내밀며 달콤한 말로

강력 매수와 강력 홀딩을 선동하면서

선량한 초보님들을 돌아올 수 없는 강에 몰아넣고 있습니다.

주식투자의 기본 중의 기본은

위험관리입니다.

원금만 잘 지키면 언제든지 돈 벌 기회가 옵니다.

조심 또 조심하세요.

시세에 순응하셔야 합니다

듣고 싶은 것만 듣고

보고 싶은 것만 보고 싶죠?

주가 오른다는 말에 기분이 편안하고 좋으시죠?

있는 그대로 현실을 깨끗히 인정하세요.

지난 달과 이번 달에 엄청나게 금전적 손실을 입은 분들이 많은데요,

손실을 최소화하여 종잣돈을 잘 보존해야

훗날을 기약할 수 있고 또 재기할 수 있습니다.

.

.

추천 누르지 마세요.

365일 24시간 내내 컴퓨터 앞에서 대기하고 있는

정체불명의 전문적인 "꾼"들이 생난리를 칩니다.

이따가 밤에 시간 나면 여러분이 보시는 자료들을 바탕으로

글을 수정하거나 따로 글을 게시해서 도란도란 말씀 나누도록 하겠습니다.

초보님들은 주식공부하는셈치고 제가 올려드린 자료들을 연구해보세요.

사이비 교주와 광신도들처럼

자기는 별다른 노력도 하지 아니 하고

교주님 말씀이나 듣고 주식매매할 거라면

내일이라도 당장 주식 때려치시길 권고드립니다.

패가망신의 지름길입니다.

돈이 그렇게 썩어났나요?

여러분만 바라보고 있는 가족들을 생각하세요.

부디 홀로서기 하세요.

그럼 즐거운 휴일 되시길...꾸벅...

.

.

팍스넷 시인의편지님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=poemletter