시인의편지 - 긴급 - 코스피지수 최후의 지지선....밤 1시 50분 현재...열심히 인터넷 바둑 두는 중...이따가 봐서...여러분에게 도움이 될만한 자료 또는 내용을 추가할게요.....힘내시길 바랍니다....꾸벅....

'

*** 오늘의 특징주  OCI .....하루 거래대금이 무려 7천 5백억원...이 한 종목에서 엄청난 손실 입은 분들이 많습니다....

*** 오늘의 특징주  하이닉스 .....그나마 마지막까지 버티던 하이닉스가 사흘 동안 확실하게 박살나며 무너지는 모습.

코스피지수 일봉 차트 분석상

최후의 지지선 1,970 포인트대.

장대음봉 출현.

오늘 외국인과 기관들이 동반 투매해서

주가가 또 폭락했어요.

다이아몬드 비율 8 대 2.

오른 종목수보다 내린 종목수가 압도적.

날마다 신저가를 경신하는 종목들 속출.

한 마디로 처참합니다.

오늘 하룻 동안만 봐도

개인투자가들이 수천억원 이상 돈을 날렸거든요.

이제 아시겠습니끼?

제가 미리 지난 4월달에

지금처럼 주가가 대폭락하기 전에

코스피지수 최고점인 2,200 포인트대에서

세력들에게 당해선 안 된다고,

얼른 도망치시라고,

강력 매도신호가 발생했다고

몇 번이고  글을 올려 간절하게 호소한 바 있죠.

제가 위험신호를 감지하여 어쩌다가 글 쓸 때마다

예나 지금이나 허구헌날

정체불명의 전문적인 "꾼"들이

365일 24시간 내내 컴퓨터 앞에 대기하고 있다가

무자비한 명예훼손과 사이버 테러를 자행하는 이유를요.

그들이 원하는 건 단 하나.

방해가 되니까 제발 팍스넷에 글 쓰지 말라는 거죠.

여러분을 지옥으로 인도하는 '고장난 시계'들과 그 패거리들은

오늘도 변함없이 별 같잖은 자료와 온갖 듣기 좋은 말로

손실을 극대화시켜  패가망신하게 합니다.

차트의 기본도 모르는 '고장난 시계'들이

마치 주신(株神)이라도 된양

사이비 교주처럼 혹세무민하면서

큰 돈 벌게 해준다며 큰소리치다가

결정적인 순간에

수많은 개인투자가들의 재산을 탕진하게 하죠.

최근 폭락 장세에서 파생과 현물 매매하다가

깡통찬 분들이 산더미처럼 많거든요.

지수가 꼭 반 토막나야 깡통차는 게 아니에요.

기술적 분석상

아직은 바닥 징후가 보이질 않습니다.

조심 또 조심하세요.

여러분은 혹시 제가 세력 알바로 보이시나요?

저는  여러분에게 감언이설을 한 적이 없어요.

오히려 듣기 싫은 소리만 골라서 했어요.

그런데 있잖아요,

세상 이치가 그러하듯

좋은 약은 입에 쓰고

좋은 말은 귀에 거슬립니다.

팍스넷 시인의편지님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=poemletter