맞지도않는시황읽어주셨서 감사합니다..

국내증시가 왜 이모양으로 돌아가는지 조용히 생각해보니...

답이 나오더라고요..

증시를망가뜨리는주요인은 기관...그러나 그뒷에 국민연금..

그러면 왜 국민연금은 매도를하고있을까..

4.29보궐선거에 영향을 주려고 그러는걸까..

아니면 국민연금 자금관리를하는주체를바꾼다는소문이 돌아서 그런걸까..

연금매도사인있는후부터 기관들 투신들은 몸을움추리고 있는상황인걸로

보아하니..시장을 압박하는 큰주체가 버티고 있다는결론이 나오게되더라는것이죠.

프로그램매수가5000억이 들어와도 연금이거둬들인 물량을풀면 오합지졸이된다는

증권사에널들은 불을보듯이 뻔하게 아는상황에서 그들이 매수에 동참할까요

아무정보도 없는 개투들만 뒈지는것이죠..

아무리 기술적인챠트분석을해도 한계가들어난다는 것을 비로서 깨닫게되는순간이죠

독감..멕시코인플란자가 경기를죽인다고요..다우증시가왜8000포인트를 방어하면서.

경기회복을기대하는 부동산지표를 발표할까요..

조정은불가피하다..명분을만들어놓았는뎅..그뒷에 연금이라는 거대한자금이 뒷통수

친다는 것을 언론은 대문작만하게 뉴스를내보내지 않을까요..

한정부가바뀌면 새로운국면에맞이하여..자금운용주체를 말없이바꾸어야 경기가

살아날까요..증시가살아야 부동산경기도..일반경기도 되살아나기 마련인뎅..

왜 정부는 그런걸 이해하지못할까요..

왜정부를비난한지 모르십니까..연기금자금은 연기금사장혼자 결정하지 못할것라

예측이됩니다.더이상욕하게되면 않되겠지요..

시장흘러가는데로 그냥 보고 계셔요 힘있는정부관료님덜..

기관들은조정을외치고..개인들은 해외경제가 살아날것라고 외치면서 상승국면이라고

종자돈 끌어넣고..외국인들은한국경제가 어느나라보다 긍정으로낙관하는뎅..

그놈에연기금이 왜 이모양으로 국내증시를 불나방증시로 만드는지 이해가 않갑니다..

한솔홈데코 매수좀해보려고 추천올려줘더니..보란 듯이 하한가보내더군요..

누가이기나..두고볼것입니다..

내일도하한가보내봐라..오늘하한가에 조금잡았다..ㅎㅎㅎ

수요일도 목요일도 다음주월요일도 계속잡을란다..

누가이기나..이놈들이나 연기금놈들이나 똑같은 부류....

세상에 잡주가 그냥되는줄알아요..이상하게돈두없으면서 큰세력따라하는세력들이

관리하는게 잡주입니다..다른분들은 잡지마셔요..

저나 단타치고나올랍니다..아시겠지요..

다우증시는 왜몇날 오전에올려놓구 오후에 떨구까요..

다우증시지표는 전강후약인가..

그냥 제가보는 수요일시황은 요렇게 흘러갈 것 같습니다..

4.29보궐선거에 맞춰서 지수옴빵하락시킨후에 투표하는인간들 주식투자에 몰두하게

해놓구..그들만의잔치를 만들려고 햇으나..괘씸해서 참패당하고..지수는 가파르게

진입할것로 예측이됩니다..속았다 양치기들에게..혹시모르니..오늘매수한종목들이

올라가면 잽싸게 차익실현하시길 간곡히부탁드립니다..

이글보면 매도보다 매수를 많이하므로..글에신경쓰지마셔요..

다우증시 상승마감후에 국내증시두 조정후 시원한상승을 바라면서 예측을해봅니다..

다우증시가 맥시칸독감에흔들림없이 상승마감할테고..국내증시는 이웃나라 일본증시

쉬는타임에 상승을해야지..목요일까.상승바톤이 이여질겁니다..

오늘니케이가 엄청폭락한이유는 간단합니다..국내지수가 갈팡질팡하구.씨티.기타

은행의악재뉴스.멕시칸독감으로인해서 아시아증시및다우증시가패닉상태에빠질 것이다

휴가나 떠나자..5월4.5.6을푹쉬므로 그냥 관망이나하자 모두매도..이런시나리오

나오므로 하락할수밖에없는상황이였다는것이죠

그러나..국내증시가 수목요일양일간,,1340정도회복해놓지 않을까 예측은됩니다..

그려야 휴가갔다온 일본두 열심히 지수끌어올리죠..

오늘밤다우증시 아마 사활을걸고 8100을향해서 올라가서 마감하지 않을까

솔직히 기대됩니다..좋은밤되셔요