출감 단상 - 수장된 개미들... 그들이 바라는 것은?

'

지난 빼빼로데이의 선지 연중 고점인 257.60 돌파 지지 예고한 후 소피는 곱등이떼의 훼방과

準욕설(?) 신고로 3일 정지 받았네여... 도대체 자위권 교전규칙도 모르는 운영 자질의 난맥에다

들의 먹잇감으로 전락한 그들 처지 연민마저 느끼지만 승자의 독배람 기꺼이 마시기룽 ^^;

그들은 솔찌키 스캘도 아니고 스윙이나 포지셔너도 아닌 그냥 오합지졸일 뿐... 그 하염없는

주절거림이 무얼 의도하는지를 빤히 꿰뚫고 있기에  할 말 했을 뿐이며 저희 자식들 재롱 떨면

침흘릴 지라도 양로원 한번 들르지 않는 양심으로 예의를 말하는 것 또한 코미디 아닐지 - - ;

차치하고... 삼성전자의 기세가 하늘을 찌를 듯 하지만 260 262 콜매도세력 항복 받아내기

위해서람 불가피한 선택이며 적진을 돌파할 땐 가장 취약한 아킬레스건 노려 치명적 한방으로

궤멸시키는 전략인뎀 쇠뿔도 단김... 미친 척 전 업종이 불 뿜을 땐 사태진전 불문가지겠죠?

[추신]

코스피200 기준으로는 사상 최고치 근접한 상태... 맘만 머그면 단지 2-3일내 100포인트도

추가상승 가능 위치지만 왜 올라야 하는지 아직둥 이해할 수 없는 지경이람 차라리 뮤추얼펀드

갈아타는 방법이 현명할 듯... 대세 3파 확장파동의 위력을 감상할 연말연시를 기다리며~!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

팍스넷 소피의세상님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=gonnapiss