약간 맛이 가는 투신권이라 봅니다.

'

삐질 때 빠지는 시점이었다고 봅니다.

헉 주식은 알다가도 모르는 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지수관련된 종목만 그렇게 매수했네요...

저의 포토 입니다

한전 kps 한국전력 삼성전자입니다.

그렇게 큰 수익은 아니지만 약간의 수익으로 그런데로 이 어려운 장 변동성이 심한 장세에 그렇게  매매에 임합니다.

오늘처럼 투신권이 내일에 이어 연일 땡겨주는냐 입니다.

늘 언제나 그랬듯이 1,400이면 투신권은 패대기이었습니다,

투신권이 제일먼저 팔고 도망갑니다.

제가 덧글로 화요장에 1,400구경할 수도 있다고 했습니다.

내일 만약 1,400대로 가면 분명히 제 시황대로 적중했다고 봅니다.

그 글 지우질 않했습니다.

일단은 분명히 덧글에  오늘 저점에 매수 권했습니다 매수하시 분 잘하신 것이라 봅니다.그러나 안뜨면 손절을 각오하고 입니다....

그랜파님 그렇죠 그 분이 제 글에 덧글 다셨습니다. 또한 저는 그렇게 답변 해 드렸습니다.그 글 그대로 있습니다

저는 일단은 1,400에선 하방입니다.순간 짧게 먹으세요

내일이 디 데이입니다.

ㅋㅋㅋ

오늘 아예 치고 빠졌으면 더 더욱 좋습니다.오늘 다만 상방은 한번 놓쳤다는 것이고 내일도 더 좋은 찬스 또 옵니다.

성투하세요,,,

저는 저의 전략대로 지금은 늘 언제나 치고 빠집니다.

1,500지수대는 아직은 이르다고 봅니다.

박스권장세를 최대한 이용하자 입니다.

저는 1,000포인깨지고 난 2월장세부터 이후로 시황에 한번도 벗어난 적이 었습니다.

무조건 치고 빠지자입니다.

성투하세요

어디까지나 저의 전략일 뿐이고 그리고 운좋게 적중해 왔습니다.

그러나 여름중엔 1,200대는 구경하리란 믿음에 변함없습니다.

ㅋㅋㅋ 상방에 절대로 추격매수 하지 마시길........

왜냐 1,400올라와야 개인들한테 한 방 먹여주지요..경제지표 호전되니 풀매수하라고 ㅋㅋㅋㅋ

그러나 아직은 아니라 봅니다.

제가요 1,400지수대에선 절대 가지 않습니다.

성투하십시요

내일 대처 잘 하시면 수익 좋습니다 특히 선물매도와 풋매수입니다.

오늘 훗장 상방에 매수 못한 걸 후회하지마세요 내일 더 좋은 찬스 옵니다.

오늘 훗장에 종가 아니면 장중에 선물매도포지션후 하루 오버시키신 분이 진정 고수입니다

성투하세요.