투신권의 어제 1500억 순매수가 돈도 아닌가 봅니다.

'

니미널 1,500억을 나한테 맡기면 네가 1조를 만들겠다.

걍 하는 소리입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.그러나  주식은 어렵죠!!!

싸이트카가 울리는 지 지켜 봅시다요......

제 에측대로 1,400 구경은 못했지만 그런대로 근처까진 깠네요 ㅋㅋㅋ

이런 장세에는 디커플링 기대하면 쪽박입니다 흐름대로 가시면 좋겠습니다.

님들이시여 여름장엔 늘 그랬듯이 빠집니다.

선물은  절대로 양방에는 포기하시고 하방만 하십시요

양방에서 하방으로 직행하면 따따블로 깨집니다.

특히 개투님들 신용 작살나는 순간입니다.신용 4조원 이상입니다.

따라서 박스권장세에서는 절대로 하방만 하시는 것입니다.

그러나 참으세요 여름장 조정의 패턴을 읽고 다시 가을장 대비하시면 좋습니다.

저는 불름버그 영어 원문을 읽고 제 나름대로 노하우로 장세를 읽습니다.

어느 국내전문가는 아예 번역글만 읽고 글을 쓰는 것이 아니라 오히려 글만 적당히 퍼오는 식입니다.

ㅋㅋㅋㅋ내가 순진했던 시절에는 국내 전문가는 잘하는 것이다 착각을 무지했지요 ㅎㅎㅎㅎ

반등시점 찾아야 공부됩니다.오늘처럼 왕창 먹는 찬스 또 옵니다.

그래서 제가 주식비중 줄이시고 현금확보 하시라고 5월28일장세이후 일관성 있게 글 올렸습니다.

일단은 어제 선물매도포지션으로 하루 오버시킨 분들 아마도 오늘 엄청난 수익으로 한달치 놀고 먹어도 될 ㄱ서이고 그런 고수님 축하

드립니다.전 현금비중 지난주 금요장부터 100% 만땅입니다..

그러나 짧게 먹으세요......최소한 선물 10 정도는 먹으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풋옵션 매수자는 더 대박이시고요 ㅎㅎㅎ

그래도 짧게 먹으세요.........

경제지표는 좋아지는데 왜 주가가 조정 받는가는 5월28일장 외인/기관 매매동향의 장세를 읽어 보시면 약간은 이해가 가실 것입니다.

그럼 하수는 물러 가고요,,,

어제 고점에 못파신 분 실망하실 필요 없습니다.

빠질 때는 빠지고 그리고 빠져야 가는 전략입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

또다시 찬스옵니다.

성투하세요.......